此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小虞

[咨询建议] 请各位街友务必来讨论一下《希望版主不要删了此贴》

华人街在一群所谓的版主治理下我们能够看到的永远是歌舞升平 是欣喜还是悲哀 ???

要说什么  在怎么说  中国已经在 世界上抬不起来头了 哦
你 爱国  国不 爱你  有什么用  

梦回唐朝 发表于 2012-5-12 01:08
华人街在一群所谓的版主治理下我们能够看到的永远是歌舞升平 是欣喜还是悲哀 ??? ...

希望所谓的版主们能给你回答

论坛如果涉及到中国政治方面的事的话,就要冒着被中国政府和谐论坛的危险。我想可能因为这点,华人街才对政治信息很谨慎。
大家知不知道“xxx”这个以学习意大利语为主的论坛,就在今年因为有人发了关于中国政治的新闻,结果论坛惨遭毒手,被国内政府和谐屏蔽了,也就是说国内用户从此无法访问该论坛。现在该论坛已经更换了网站域名,国内外都可以访问了。但是还是损失了不少不知情的会员。同时给管理员造成了极大的麻烦。
每个论坛都有相当一部分是国内用户,我想论坛的生存离不开用户。我们还是尽量谅解吧。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

楼主。。你说的有一点道理。。但是你要想想。这些版主是在论坛上帮忙我们开道啊。整理那些不规则的帖子。。不过话说回来。。这些是属于政治问题,不是他们力所能及的啊,。要游行也不是说马上就可以的。。版主们那里来的经费啊。。华人街的论坛给我们是一个交流的平台,如果有谁出来组织,华人街的这些版主是会大力的号召的。。想想把大家:lol

评分

末代华侨 + 1 + 3 理解万岁

害人精 发表于 2012-5-11 23:12
实话实说好,就是游行没聚会那么简单——你情我愿就行的。不过事在人为,批文都能批给小非,还能不 ...

就你说的有道理,。也不想想什么立场。。国家领土的事情。虽然说匹夫有责。。也不是我们几个在华人街每天高喊着爱国的人可以做的

多看进步的一面,有些事他们也是无能为力的,能给大家提供个交流的平台已经不错了。像聚会也是团结的表现。

华人街其实就是一群剩男剩女的集散地。

支持楼主,其实做版主又不像考公务员那么难,楼主也去申请个版主做做,带领我们去游行:handshake

进来看了,这几天家里网络故障,都在外面WIFI上网,其实5.10日,5月11日我们都很关注的,通过私人关系联系了商会一些人,也安排了街友11日上米兰领事馆观察情况,不过搞游行,我们确实没能力,希望有能力者能带头。
对前几天一些关于菲律宾的帖子加红加亮加分提升,积极回复,不知道我们还可以做些什么,请指教:handshake

站着说话不腰疼

末代华侨 发表于 2012-5-14 16:11
进来看了,这几天家里网络故障,都在外面WIFI上网,其实5.10日,5月11日我们都很关注的,通过私人关系联系 ...

你们唯一可做的,就是下次搞游行,你必须带头,因为哥我看好你。。。你不带头的话,那以后见你一次,我就黑你一次。。。:lol

楼主你是真不知道还是装不知道?你以为华人街有权利去审批游行?你以为这是玩游戏?你以为你的一句话就可以去和菲佣拼?我们只是一个论坛,有活动华人街可以召集一些街友去助威,除此之外我们确实爱莫能助!
  楼主发帖前请想想这事你觉得华人街能做什么?我们不是不想去,你要想想我们以什么名义去?意大利是个法制国家,不是你想怎么样就可以怎么样的,你所想到的大使馆早就想到了,你没想到的大使馆也想到了,你以为大使馆的人比你笨?为什么大使馆没有动静?大使馆所在地,当地政府有责任、有义务来保护使馆安全。所以使馆和商会没有行动。看这次的菲佣行动有什么效果吗?看来我们判断的确不如这些文人,所以也请楼主别再提这些事了,米什么意思。

达达达达 发表于 2012-5-12 10:48
论坛如果涉及到中国政治方面的事的话,就要冒着被中国政府和谐论坛的危险。我想可能因为这点,华人街才对政 ...

是的。 这是我们所顾虑的地方。 :handshake

另外 我们需要向大家申明一下,
毕竟华人街只是一个商业服务网站,
我们并非国家政府部门或者侨团协会下属机构,
组织游行这种社会性事情,
我们所能做的就是希望由相关部门带头,
我们会积极参与并且表示支持,
希望部分持不同意见的街友们能够换位思考,
谢谢大家了。

华人街是一个网站,既非协会也非组织,是无法提出游行申请的。为什么无法呢,因为出了事故警察和意大利政府总不能来这里发帖骂人作为对负责人的惩罚吧?
如果有一个组织,或者个人,敢拿自己的名义去申请游行,会批下来的,不过要是和菲佣起冲突导致伤亡,或者损害到公众以及私人财产,申请人是要负责任的,楼主,以及楼上那位叫做 马尔蒂尼的朋友,下次有事可否借妳们的大名一用,去给相关部门签个字组织游行呢?