此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 知足者

[散文随笔] [[[ 呵呵、满城尽是黄金甲,,,]]]

知足者 发表于 2015-4-26 01:45
呵呵、多谢夸奖!
艺术是不会在意是否袒胸露背的,,,

我是粗人哈,不懂啥是你说的艺术呀,美呀的,只回烧火做饭,只知道一群裸露在大庭广众之下的女人在

众目睽睽之下何来之美?或许是我思想太保守了吧,,

chendonglian 发表于 2015-4-26 01:56
我是粗人哈,不懂啥是你说的艺术呀,美呀的,只回烧火做饭,只知道一群裸露在大庭广众之下的女人在

众目 ...

呵呵、你不算是一个粗人,只是以世俗的眼光,来看待不俗的艺术。
还是眼光的问题啊,,,

最后提醒一下,现在不用烧火做饭了,通常都是电饭煲喽。

多谢你的捧场!

风过无痕,落花无声,素颜凝目落花魂,
花落到碎,似叶枯残,怕岁月老去,怕落花残碎。
梦依旧,寒声碎,陌上花开寻难归,落花可会碎?

知足兄,一样米食百样人,一种风景可以有百种心境啊!

毋忘我 发表于 2015-4-26 15:01
风过无痕,落花无声,素颜凝目落花魂,
花落到碎,似叶枯残,怕岁月老去,怕落花残碎。
梦依旧,寒声碎,陌 ...

此言极是!
还是我妹能读懂哥的内心世界哦。
哥刚刚忙完呢,中午人手不够,只能亲自上阵。
看见妹的回复,也消除了不少疲劳耶。

知足者 发表于 2015-4-26 02:05
呵呵、你不算是一个粗人,只是以世俗的眼光,来看待不俗的艺术。
还是眼光的问题啊,,,

不用客气,只是看了发表自己的观点而已,不能和你不食人间烟火超凡脱俗的人相提并论的!

chendonglian 发表于 2015-4-26 20:50
不用客气,只是看了发表自己的观点而已,不能和你不食人间烟火超凡脱俗的人相提并论的! ...

哈哈哈,言论自由嘛,这就是:仁者见仁、智者见智哦。
没有对与错,只是观点不同而已哦。

再次感谢你的大力捧场!