此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[子女教育] 妈妈你生我是为了多一个工作机器吗?

人都是这样一步一步走过来的,慢慢你就知道了,年龄不同、思想就不同:lol

3392886773发布于2 分钟前
我父母算60后的、他们那个年代没几个有语言,全靠孩子带出来帮家里的,我们是85后!我觉得没嫁人之前特...

人的一生很短暂 我不想错过每一个玩的机会 对自己很好 要买奢侈品 装x 虽然不富有 不过很敢花钱 但是不会去赌博 对生活要求也不高 现在开始奋斗 目标是有房有车 百达翡丽表 花臂 满背 一身奢侈品 然后有个时间不长的稳定工作 或者小买卖 嗯 人生大圆满 那么先要一个一个来 我的爱马仕腰带? 有人会说我很幼稚 不过每个人有每个人的活法吧 为啥说我幼稚呢?我只是对自己太好了 有人忙忙碌碌过一辈子 我是玩玩乐乐的过一辈子 有何不可呢?如果成熟的定义是一辈子无休止的做工 那么我宁愿幼稚单纯一辈子 我是为了自己而活 ?

跟妈妈好好沟通一下。

游客发布于昨天 20:22
我觉得,我算一个中等的女孩,并不是那些 乱花钱,天天出去玩 出去逛的混混,上班都有一星期休息一天呢,...

姑娘多大了还这样让你妈妈管着看来你是温州那一带人

看了楼上的回复  真的很让我失望  为什么大家一开口就是说要体谅一下父母??  难道做父母的他们没有理由也体谅一下儿女他们的感受???  大家在欧洲这么多年  你们的父母他们有一天突然问你们过的怎么样吗?或问一下今天你们的心情?? 我想很少 或根本没有  真的让我想起最后那部Studio Ghibli的创作''輝耀姬物語'' 这部电影让我看到今天社会发生的一切  大家都赖于物质来追求快乐  

评分

Wsqlbwzwj + 2 所谓体谅,就是单方面妥协。而沟通是平等的.

游客发布于昨天 20:22
我觉得,我算一个中等的女孩,并不是那些 乱花钱,天天出去玩 出去逛的混混,上班都有一星期休息一天呢,...

可怜的孩子

是女孩子的缘故吧!怕你出去会吃亏,是男孩子你妈就不会担心啦!

自觉上班 基本不出去 的机器人路过

村长说了句公道话,其实我们女孩子很多都是在家帮爸妈做工,嫁人帮老公家做工。
人好点日子也好过,不好的只能忍。
那些叫人体谅一下别人的都是圣人婊,不关自己的事情就随便说,到自己身上了表现的也就那样

很多事情,都是看年纪的。

譬如小时候去爬树摔个鼻青脸肿,中二病发尝试离家出走差点回不了家,初入情海谁都会不管不顾以为就是一生一世……

但是,哪怕如此挫这般惨,你再回头看,依然会觉得最美的岁月在过去。

因为那是鲜活的,并且由你亲身去感受过其中的甜酸苦辣。

所以姑娘,我很同情你的际遇,更大胆些的话,也许能预见你将度过这样的一生:

没什么大野心,所以经济上或许不好不坏。

家长呢,会希望你找个老实可靠的男人嫁掉,当然了,要是对方能干又不花心就更好了。

孩子么,想儿盼女那是人之常情。鸡飞狗跳过后,孩子大了,就开始忙活孙子。

好容易孙子也大了,眼迷离背弯曲,柱着拐想想自己这辈子,没开心玩过没梦想拼过更没豁出去爱过。

只活在别人"为你好"的告诫里,只活在两害相权取其轻的侥幸中。

嗯,最福气的谢幕无非是24K纯金镶钻的骨灰盒装一装,然后就牛轰轰地去找阎王爷显摆显摆了。

这,就是普通女孩儿"幸福"的一生。真不错!

游客  发表于 2015-4-25 14:37:06
薄荷叶子发布于昨天 20:36
我就天天在家里! 居然还甘之如饴! 我是不是傻...

妹子,至少你还有我

姑娘,欧洲都这样多

游客  发表于 2015-4-25 14:41:42
游客发布于昨天 21:08
你妈妈是浙江人吧,浙江人都那样的,挣钱机器的

你是哪里的啊 你来意大利不是为了赚钱吗

我和你的经历差不多…一直很迷茫 当最后我还是坚持出来自己生活 现在我很庆幸能有自己想要的生活 你要勇敢点哈

你小时候崇拜的妈妈还是原来的妈妈,只是你变大了,不过没开始懂事,人之常情