此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 妈妈你生我是为了多一个工作机器吗?

游客  发表于 2015-4-24 20:22:21 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我觉得,我算一个中等的女孩,并不是那些 乱花钱,天天出去玩 出去逛的混混,上班都有一星期休息一天呢,我不奢望一个星期休息一天,但起码偶尔朋友聚会得让我去吧,而且为了配合工作 都是下班后!是的 下班后晚上了 女孩子出去不好,可我没不回家,早起出去又说平时工作怎么没来这么早,是的 我错了 我高看自己了 办了事业 没赚钱。 没减轻债 还多欠了。
我承认我现在没有刚开门那么用心,可我也没什么都不管不顾了。
偶尔出去 为什么不行! 为什么就得天天工作,省钱,出去一次 我又不赌钱 又不吸毒 我能花多少!就算省下来 我又能赚多少。
我做不到!天天想着怎么赚钱还债 天天做工,我做不到!我如果天天想着我会疯! 我说我偶尔出去放松 一下 你说我有什么压力,有时候 晚上出去转几圈 跟朋友带几下 也是算出去玩。
为什么这么极端! 为什么 就不能变通,还跟我说做工厂的天天做工,我会意大利语 有车证 会酒吧会跑堂,我没有穷的过不了日子 为什么 我就不能偶尔。你让我像你们70 后 种田那样 我做不到。
我错了吗? 我偶尔出去一下 怎么了,为什么搞成 我好像就会没了一样。 我记得小时候,我特别崇拜我的妈妈,会讲道理 会算 会赚钱,现在是怎么了 为什么这样!起码我的想法是 让我的孩子过上比我好的生活。你生下我就是为了一个工作机器吗。

怕你被坏人拐?

妈妈的心深似海 以前我也不懂体谅

这就是人生!

可是欠债的确有很大压力的。
会苦尽甘来的,姑娘。
体谅妈妈吧,她压力大。
上班认真点是对的,为了多赚点钱。

等你当妈了,就知道你妈妈是什么样的心情了。

怕被人带坏吧、我之前也总感觉我把把我当工人一样、我少上两个小时的班 就摆脸色给我看

CELINE...发布于3 分钟前
可是欠债的确有很大压力的。
会苦尽甘来的,姑娘。
体谅妈妈吧,她压力大。
上班认真点是对的,为...

有人问你那下雨了吗?
有带伞吗?
没有的话送伞给你,
而你却坐进了 玛莎拉蒂车

我就天天在家里! 居然还甘之如饴! 我是不是傻...

我感觉父母生我们,从小养到大肯定吃了很多苦的,不可为了一个免费工人,当初我和我爸还吵的很凶呢,只是现在我明白是彼此的表达方式不一样而已,还有啊,放松出去你妈说你你也可以婉转点呀,多和你妈聊聊,或许会好点

游客发布于半小时前
我觉得,我算一个中等的女孩,并不是那些 乱花钱,天天出去玩 出去逛的混混,上班都有一星期休息一天呢,...

好好和父母沟通。相信她会理解你你也会理解她的。就是少了沟通。别不耐烦

唉  在欧洲大家都是这样走过来的

在欧洲我们父母确实在教育方面确实有很大的问题  钱   钱  还是钱!!!

等你有了自己得小孩。就会体谅父母得用心良苦   长大是个过程  父母总是希望自己得小孩不要学坏了 多体谅一下父母

叛逆期了哦。好好沟通。说出你自己心里的想法  其实家长没有我们想象的那么不讲道理。

等自己当妈就知道了 可伶天下父母心