此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红糖水

[许愿祝福] 华人街有你更精彩!

老毛毛虫 发表于 2015-4-24 16:37
我 抗议 楼主的无聊发帖  ,  但我 捍卫你的发帖权利 。
要是这么一点点 压力要受不住 ,我都不好 ...

毛毛虫你咋屁颠屁颠的又出现啦?还以为你隐姓埋名避祸去啦

勇敢的心心 发表于 2015-4-24 17:26
错,大部分讨厌我的人,是因为我说到他们的痛楚!!

或是说出他们的小阴谋!!!呵呵呵!

心心,你所说的这种虚拟世界的"喜爱"或者也可以称之为认同感的东西,对你而言,意味着什么?

这般执著的动因又是什么?

评分

红糖水 + 4 各有所爱

红糖水 发表于 2015-4-24 17:34
毛毛虫你咋屁颠屁颠的又出现啦?还以为你隐姓埋名避祸去啦
...

唉约  ,我哪舍得你们啊 。

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)
红糖水 + 4 大家都不见了

头像被屏蔽

Wsqlbwzwj 发表于 2015-4-24 16:51
红姐,我猜黑心心的人里头应该有很大一部分并不在乎他的帖子究竟有聊还是无聊,只是反感他的刷屏行为而已。 ...

鬼姐真的是宅心仁厚,只以为他是太沉迷网络了,这可不一定是别人讨厌他的理由。
我倒认为是因为他过度娱乐大家的情感所至。
网络世界虽然虚拟,但是大多数人是用真挚的心情去看贴,一来二去,大家信以为真的事件原来都是心心随便梦笔生花的子虚乌有的事情,这样就会有感觉被他愚弄和感情欺骗了。
有的人,看看就算了,就事不就人,我就这样。
但有的人比较认真,接受不了他天天这样玩弄大家的智商。

其实吧!娱乐娱乐就好,何必当真呢!又没有恶意不是?

老毛毛虫 发表于 2015-4-24 17:38
唉约  ,我哪舍得你们啊 。

屁话连篇!
不过我相信

勇敢的心心 发表于 2015-4-24 17:23
幸亏红糖水,这贴没有匿名发,不然我又要被人黑啦!

谢谢哦,为你的独特眼光点赞!

评论别人无论好坏,我从来不藏头露尾。
走自己的路,让别人说去吧!

勇敢的心心 发表于 2015-4-24 17:38
很简单,我想出名,我要红

想与芙蓉姐姐平起平坐?!

呃,知道了,那你继续努力吧。

顺便说一句,华侨大人很抠门儿,估计既不会帮你争取哪怕是公益性质的广告代言,也不能在微电影里头安排个龙套露露脸。

想更红的话,还是得另找山头啊。

在这里,红到发紫,紫到发黑。恭喜你,已经成功进阶到最高层了!

评分

红糖水 + 4 咳!各人追求不同,网络害人啊.

红糖水 发表于 2015-4-24 17:42
鬼姐真的是宅心仁厚,只以为他是太沉迷网络了,这可不一定是别人讨厌他的理由。
我倒认为是因为他 ...

如果说匿名帖有绝大多数出自心心之手,那我想他这个黑锅也背得太冤了吧。

他那些署名的帖子都已经多到让我快得密集恐惧症,要再加上N倍数的匿名,他还睡不睡了?

反正匿名帖都是没人认的,如果取消匿名呢,真情的人气必定掉一半都不止。

哪怕不是心心发的,谁又能担保每个帖子都是真心诚意,绝无虚假呢?

给大家个机会出谋划策好为人师吧,要不然这一脑袋智慧不得成天慨叹自己郁不得志生不缝时啊!

评分

红糖水 + 4 真真假假那真的考智慧了诶

Wsqlbwzwj 发表于 2015-4-24 18:19
如果说匿名帖有绝大多数出自心心之手,那我想他这个黑锅也背得太冤了吧。

他那些署名的帖子都已经多到让 ...

你可以选择不看,不回复。
真觉得有被调戏的感觉就骂几句也无妨,何必这么较真

评分

Wsqlbwzwj + 1 这位大叔,俺是出名的老好人,从不较真的^_.

你大叔 发表于 2015-4-24 18:21
你可以选择不看,不回复。
真觉得有被调戏的感觉就骂几句也无妨,何必这么较真
...

随便骂句,他真的很傻B 哈哈

红糖水 发表于 2015-4-24 17:42
我倒认为是因为他 ...

我发觉你个那个 小乌龟 一样无聊 ,都是这万恶的欧洲 寂寞惹得祸 ,天要下雨 鼠要嫁女 ,人家爱咋的咋的 ,就你两话多 ,快发江湖号召令去 ,招集 “红糖水之流”, 那些人都跑哪里去了 ,那个臭表链的歪歪呢 ? 肥得流油的抠门星呢 ? 死胖子也无影无踪了啊 ?   

评分

红糖水 + 1 红糖水之流又不下流呵呵!
Wsqlbwzwj + 1 啥都没讲就被死虫子说成无聊,乌龟表示抗议.

我就说了吧华人街是每个华人说话的地方,只要每一话题不太偏激就可以,大家饭前茶后聊聊话题不闷就行,欧洲生活挺枯燥的,个人觉得没有啥不好的,生活话题多样话

评分

红糖水 + 4 太给力了~~

勇敢的心心 发表于 2015-4-24 17:23
幸亏红糖水,这贴没有匿名发,不然我又要被人黑啦!

谢谢哦,为你的独特眼光点赞!

自从上了华人街  看了心心发帖是被各种喷  我的轻度抑郁症 好了    ⊙▽⊙