此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 申办美国旅游签证简易指南 朝阳事务所原创

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
朝阳事务所/林森森原创,若要转载请著名来源,谢谢。

与多个国家打过交道,申办签证等事宜,美国驻意大利使馆的签证服务属于纯网络化,说明清晰齐全 -- 前提是申请人会英语看得懂。

比起其他使馆要求当事人提供N文件,美帝的要求是这样的:
- 护照原件
- 当事人面签
- 所有有利于证明申请人的资金、会归国的证明等

总之邀请当事人自由发挥,相反的是他们网上填写DS-160旅游签证表,各种触及当事人的宗教精神话题,比如说:亲,你有传染疾病吗?,或,亲,你有经济上支持恐怖主义吗等等

办理步骤:
1)网络上填写DS-160表格
2)网上信用卡支付152€签证费或线下银行转帐
3)等付款确认了就可以在线选择预约日期时间地点
4)到使馆见面,或马上接纳或二天后拒绝
5)护照由使馆免费邮寄到快递中心或支付30€选择邮寄到家

美帝签证网址:https://usvisa-info.com/

关于DS-160填写说明:http://bbs.qyer.com/thread-644923-1.html

美帝在意大利有多个办公地点,递交材料前确认自己地区的管辖区(和中国使馆的不同)。

如美国驻米兰使馆负责下述大区:Liguria, Piemonte, Valle d’Aosta,

Lombardia, Veneto, Trentino-Alto Adige, Friuli Venezia Giulia,

Emilia Romagna的Parma及Piacenza省.

更多详细咨询可付费提供或代办 ^^

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)
uchihalin 0 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 7 感谢分享^_^
【剑走偏锋】 + 1 太给力了~~

看错 原来是去米兰面签

有办中国来意大利旅游或探亲的吗?

银行要多少押金(用欧元还是RMB)总费用要多少?你这种前提是一定要返回本土国, 应该是旅游签证的哪一种吧? 具体联系我微信 Michele1120

谢谢。

Michele1120 发表于 2015-4-23 18:39
银行要多少押金(用欧元还是RMB)总费用要多少?你这种前提是一定要返回本土国, 应该是旅游签证的哪一种吧 ...

你好,搜索不到”michele1120“,请加我的lin1687978。谢谢。

伟哥失效 发表于 2015-4-23 18:35
有办中国来意大利旅游或探亲的吗?

你好,我们有办理FIDEJUSSIONE,就是保险担保可提供旅游签证成功率过国内经济条件不够。

支持一个。

评分

朝阳事务所 + 2 谢谢 :)

去英国签证呢?具体有什么需要和流程?

去澳大利亚旅游呢怎么弄,谢谢。

朝阳事务所 发表于 2015-4-24 16:43
你好,我们有办理FIDEJUSSIONE,就是保险担保可提供旅游签证成功率过国内经济条件不够。

...

您好,申请我父母来意大利探亲,用我老婆银行户头做一个fidijusione可以吗,父母2⃣️人6⃣️千够吗?谢谢

来意探亲具体条件是什么呀想要了解一下谢谢