此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 迷恋车狂

[心情日志] 今天心里很高兴 福利很好

懒懒小猪 发表于 2013-2-11 17:35
貌似楼主说的和你情况不一样啊,楼主是说麦当劳工作好才发帖的,你说的好像是说不好 ...

这要看人的啦,有人说这样的福利已经很好啦,不要求别的啦 ,找个工作不容易什么的,时时刻刻都担惊受怕被炒鱿鱼的,而对我来说找个麦当劳的工作那是手到擒来的,我才不在乎,老板要看我脸色的,我的工作一般都是我炒老板的,这就是自信。

匿名者 发表于 2013-2-11 17:37

不过你可以打着我的名号搭讪嘛,一直叫她懒懒懒懒,然后装作是真的找她的样子不就认识啦哈哈哈哈啊

人意老毛毛虫 发表于 2013-2-11 17:49
这要看人的啦,有人说这样的福利已经很好啦,不要求别的啦 ,找个工作不容易什么的,时时刻刻都担惊受怕 ...

麦当劳工作确实不错的我觉得,像姐这种人才是不用面试的,我以前去吃一家汉堡包面包的时候他老板就亲自下楼找我问我要不要去他那里上班哈哈哈哈啊。

懒懒小猪 发表于 2013-2-11 17:51
麦当劳工作确实不错的我觉得,像姐这种人才是不用面试的,我以前去吃一家汉堡包面包的时候他老板就亲自下 ...

忽悠,接着忽悠   麦当劳的工作是需要面试的,  看起来不整洁干净的人 肯定是不让做的   为什么不做啦   我说我每天都在前台收钱  每天重复做着一个动作的   6个小时我吃不消的  我的脑子会秀逗没用的,  后来他跟我说要不我也可以轮流去厨房做汉堡的,我说不干,我直接走人,留也没留住我的

人意老毛毛虫 发表于 2013-2-11 17:59
忽悠,接着忽悠   麦当劳的工作是需要面试的,  看起来不整洁干净的人 肯定是不让做的   为什么不做啦    ...

忽悠你不是人哈,姐形象好不行么

人意老毛毛虫 发表于 2013-2-11 17:59
忽悠,接着忽悠   麦当劳的工作是需要面试的,  看起来不整洁干净的人 肯定是不让做的   为什么不做啦    ...

小样儿,看你说得这么凄惨,貌似楼主不是这么说的啊。我是没做过这份工作啦,只记得当时那个老板问我要不要在他那里上班,包吃,可以免费吃汉堡包这句话我记得特别牢:lol;P