此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 华人街被右派控制了?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

前几天,一直找不到以前法国的广告贴了,输入广告号,回车,跳出一个页面说无结果。当时心里就拿了闷儿了:两天前还顶过啊,咋今儿就没有结果了呢?

难道是被人给删了?不会吧,鄙人为人老实,除了正经广告,啥都不敢乱发,怎么就会被人给删了呢?被人举报?不会吧,鄙人为人本分,除了约会的时候因为地铁的原因而迟到,都没做过什么对不起人的事儿了,怎么就被人给举报了呢?

翻旧帐,查老帖,费尽了二牛九虎吃奶的力气,这么说吧,打捞公司打捞泰塔尼克号都没这么费劲过。功夫不负天下有情有义执着如玉的人儿,终于,找到了!!!

泪眼婆娑的凝视着眼前这失踪了好几天老破帖子,千言万语用上了那两片打开了的嘴皮子:XXX,OOO,OO,XX,OXX!!!——就是发泄的意思。

兴奋闪过之后,冷静重新登场:向上顶啊——XXX,提升卡?千斤顶?置顶卡?随着眼光从这些个莫名的按钮扫过,黑线又慢慢爬上了脑门!!!

俺这级别,以前也就是每天只能顶一次,再怎么浑身是力也白搭,就一次!后来也习惯了,反正别人也是一样,渐渐的又融入了这种吃大锅饭的公社氛围当中,甚至后来一两天不上来都不觉得有什么落下的。

现在,必须要买卡,没钱咋办?干活儿发帖子喽。不干活,没钱,没钱就没卡,没卡就不能顶。。。

现在法国都左派当政了,社会大同,吃大锅饭的好日子就要来了,结果这里倒成了万恶的资本主义。

劳动光荣,劳动者是最美的——口号,完全是口号,没有利益驱使,劳动者是啥?

支持改版,鼓励竞争,努力上进!

删贴前留名:lol:lol

拿个板凳坐一下!

哈哈,楼主好幽默。
俺是来赚钱滴!

你好,你在帖子中说的 输入广告号无法查询到你的帖子,是当时我们更新后遗漏的功能,
目前已经做了修复。

至于 为什么  去除免费向上顶功能,而使用 提升卡 来进行操作,
我们是希望利用这次改变,
能够让更多人因为参与互动而相互认识,
从而发挥网站更大的价值。
:handshake

街道督察 发表于 2012-5-10 18:34
你好,你在帖子中说的 输入广告号无法查询到你的帖子,是当时我们更新后遗漏的功能,
目前已经做了修复。

完全误会本贴的本意了!或者,大家对幽默的理解有所不同。但是如果你能够再细读一下本贴的内容的话,你应该莞尔一笑而过,而不是把帖子当作上访信儿转到某些地方。
对于引起你工作量的增加表示遗憾。

11111122 发表于 2012-5-10 18:25
删贴前留名

我了个去,差不离,呵呵

洗洗睡吧

路过一下

头像被屏蔽