此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 巴黎塞纳河观光游船票,原价13.5欧元 现仅售6欧元!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

巴黎塞纳河观光游船票
原价13.5欧元,现单张仅售6欧元!!

所有门票一经出售不退不换 敬请理解!

塞纳河在巴黎是自东向西流过,形成一个弧形。其两岸风光秀丽,楼房鳞次栉比,有的建筑已经历了几百年的风雨,有的则是现代技术的杰作,他们完满的体现了巴黎古往今来历史时期不同的建筑艺术与风格。因此,乘船游览塞纳河总是外来的参观者一向不可缺少的节目。一年四季,从早到晚,河上游人从不间断。大的可容几百人,小的可供几十人或十几人专用。只要是晴天,游艇的甲板,总是人们乐于光顾的地方。

单张票价:6欧元
船票有效期:本批船票有效期2年以上,可到2018年8月!请放心购买!
购票地点:华人街办公室
                 47 RUE TURBIGO, 75003 PARIS
                 地铁3号线/11号线 ARTS ET METIERS站下车

咨询电话:09 53 98 88 88 (周一至周五10h00-18h00)

支付方式:现金支付!网付
网上付款链接:http://www.gouwu37.com/huarenjie-piaowu/479--1356.html
上船地点:Port de la Conference– Pont de l’Alma 75008 Paris
                (地铁9号线 Alma - Marceau站)

游览路线:

票价包含:
约1小时10分钟带解说游船票(小于4岁以下儿童免费)。
13种语言包括:法语,英语,德语,西班牙语,意大利语,葡萄牙语,美国,俄语,荷兰语,波兰语,中文,日语,韩语,法文儿童版(使用iphone的乘客也可在app store内下载bateaux mouches的语音讲解软件)

票价不含:
纪念照、介绍巴黎最美建筑的DVD、饮水、饮食以及接送。
感谢您的理解和配合。

航行时间:

旺季(4月1号-9月30号)10h00 - 22h30
每隔20分钟一班船

淡季(10月-3月31号)11h00 - 21h20 (周末从10h15开始)
每隔30分钟一班

安全保障:
为了保证诸位的安全,登船前您可能会被要求打开您的背包和行李接受检查。若发现无人看管的物品,纸箱或其他容器,请告知巴黎游船的工作人员。
此外,只有船上有卫生间可以使用。在我们的码头没有任何卫生设施。

了解更多华人街旅行团信息及法国新闻,请关注我们微信公众号
微信打开扫一扫即可

4岁以上的小孩和大人都是一样的吗?请问有卖铁搭的票吗?

船票还有吗

去游船有星期六的吗?

还有船票吗
回复 支持 2 反对 0

请问,8月8日,可去办公室购票吗?

Miranda_bG63p 发表于 2015-6-24 22:51
请问,8月8日,可去办公室购票吗?

可以的亲

什么叫单票??原站上船,到达低站就得下??还想原站下船,就买来回票??

是单程的吗,到终点站要下来的,还是可以原船返回的?

mirenda 发表于 2015-6-29 00:03
什么叫单票??原站上船,到达低站就得下??还想原站下船,就买来回票?? ...

就是从哪里上船从哪里下船哦。

qiuangelo 发表于 2015-7-6 13:52
是单程的吗,到终点站要下来的,还是可以原船返回的?

是原船返回哦

票还有吗?我要6张

有的哦

我也要4张

可以 可以 有的哦