此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 限时一个月!电力十足 炭火烧烤+韩国料理 自助 双人仅售30

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你喜欢吃韩餐吗?喜欢吃韩国烧烤嘛?喜欢吃自助的韩国烧烤嘛?如果你的回答都是肯定的,那么这份套餐就是为你准备!这个餐厅就是你的超级无敌美味天堂!传统的韩国味,实打实的份量,商城君敢说你一定会被这个保持了本真的香浓滋味感动!敢跟任何一个韩国烧烤店比味道,比份量,比特色!你一定一定不可以错过哦!限量一个月!超值自助双人套餐,原价39.6欧,现仅售30欧!!每单再送一大扎韩国新鲜茶饮!赶紧下单吧!

【餐厅简介】
- 电力十足是巴黎最新开业的韩国烧烤自助店!店主为延边朝鲜族,亲自腌制的肉,亲自腌制的泡菜。
- 店主非常热情,店内所有韩式料理都是他们亲自烧制。口感纯正,用料都是用的韩国进口食材和原料。

- 位于2区著名的saint denis街,离地铁站只有3-5分钟的距离,交通方便!吃完再在附近逛逛,又消食又消遣哦!

【本单特色】
- 不限时不限量的自助大餐哦!!不会因为是优惠价格就减少份量,小伙伴你们懂哒!!
- 每种肉都是提前腌制过,店主亲自腌制,绝不是请的师傅。所有的原料都来自于韩国正宗的调料。
- 每日采用新鲜食材,保证每个烤串,每块肉肉都新鲜有弹性!亲爱的们不要错过!

【本单详情】
你是不是对于巴黎韩餐自助的印象还是停留在那几家店?你是不是觉得很多韩餐店非常好吃但是总吃的不过瘾?哈哈哈 赶紧来感谢华人街商城君吧!因为这次我要送你们一份大礼~~~!

电力十足韩餐自助店,原价39.6的双人自助韩国烧烤套餐,现仅售30欧!等于15欧一个人!

店内自助菜单内的所有菜品都包含在内:
风味羊肉 / 甜辣五花肉 / 原味鸡肉 / 麻辣鸡翅 / 香酥豆泡/ 拌饭 / 冷面 / 烤牛肉 / 辣牛肉汤 / 麻辣捞拌 / 韩式泡菜饼

每单另送一大扎韩国新鲜茶饮(每日不一样哦):
蜂蜜柚子茶 / 大麦茶 / 大枣茶

消费时间为周一至周日每晚18:00 - 22:30 (只供应晚上!!只有一个月!!)

【温馨提示】
1. 消费时向店家出示您的订单号 (9位字母,如ABCDEFGHI) 即可。在您网上支付成功后,系统将自动发送9位英文字母的订单号到您的邮箱,或者您也可以在订购历史记录中看到该订单号,如未成功收到,请电话01 44 61 05 23找华人街相关工作人员查询。(如果网上支付不成功,或者没有办法网上支付,可以来华人街办公室直接支付现金哦!)

2.用餐前请您至少提前一天电话预订,预订电话:06 58 07 31 11 / 06 63 22 80 19。

3.用餐时请出示您的订单发票或购买记录中的9位数的订单编号。

4.凭该订单号不能兑换现金,不能兑换其他商品。

5.本价格及优惠仅在华人街购物商城网上消费有效。其他消费方式或付款方式不享受此优惠。

6.有效截止期:请在2015年5月31日前凭订单号到店内消费,过期则无效。

【店家信息】
电力十足
韩国烧烤自助餐厅
地址:183 Rue saint Denis 75002 Paris
地铁:4/3号线 Reaumur Sebastopol

实物图
风味羊肉(主厨大推荐)

甜辣五花肉

原味鸡肉

麻辣鸡翅

香酥豆泡

拌饭(商城君大爱!)

冷面

烤牛肉(一锅根本不够好么~~哈哈)

辣牛肉汤

麻辣捞拌(酸甜麻辣赞爆了!!!)

韩式泡菜饼

每日鲜饮!!是满满一大扎哦!!蜂蜜柚子茶

大麦茶

大枣茶

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

有免费机票吗?

你好!这个要怎么购买,刚才弄了一下,说什么验证错误,要怎么搞啊

有个什么优惠码?

嗯,知道了

拿你家土豆来换。

嘉嘉 发表于 2015-4-23 22:23
你好!这个要怎么购买,刚才弄了一下,说什么验证错误,要怎么搞啊

重启一下,再试试,很容易的。祝你吃得开心。

支持一下。

嘉嘉 发表于 2015-4-23 22:26
有个什么优惠码?

木有优惠码哦。直接购买就是优惠价格啦。

非常感谢~~!

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

加油加油。

吃过了。。只能说态度太差。再好吃的美食。没个好脸色。吃啥都没味

哪胖妹妹搞的像我们欠她一家人钱似的。

怎么会态度不好?我们去吃过一次呀,很热情的,笑眯眯的很可爱

都是肉肉的吗  没有海鲜阿

快乐的翻译 发表于 2015-5-14 21:07
怎么会态度不好?我们去吃过一次呀,很热情的,笑眯眯的很可爱

我也听说这家还不错。