此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 栀子花香

[散讲] 在意大利最怕收到那些,平时都没有来往的人发过来的喜贴

同意lz说法、我都碰到好几个、亲戚朋友都有、

我已经亏了1500€,都是结完婚还发请柬来,有些是同学,有些是老乡!

零度烟火 发表于 2015-4-20 09:19
之前我也是随便打发的就说有时间就去,谁知道她还天天找我聊天,弄的我都不好意思了,本来之前打算叫同学 ...

是的。其实大家在意大利赚点钱也不容易。除了很少部分人在意大利发了大财。大部分人都还是靠省吃俭用存点钱。所以不要随便让自己钱白送給那些人了!

女娃子 发表于 2015-4-20 09:26
哈哈哈
好像这样的确实很多。

女娃子,你现在已醒了,你还没睡几个小时嘛!

现在的人太没礼貌了,结婚时热情似火,我老公同学结婚,我们面子也给了红包也给了500,后来我们生小孩她却杳无音讯,都不知道做人怎么会做的这么理所当然!这些不懂人事太没品了。

头像被屏蔽

丽莎胡发布于12 分钟前
[quote]"零度烟火 发表于 2015-4-20 09:19
之前我也是随便打发的就说有时间就...

就我老公上班,我带宝宝,自己省死去也省不下来几个钱

以前当过一个朋友朋友的伴娘,应该是自做多情把这个朋友的朋友当自己的朋友,其实你什么多不是,朋友叫当伴娘没办法是我朋友就当吧开心,朋友的朋友说自己没伴娘也叫我,看来自己还是心软也叫瞒着家人答应了!后来家人知道了就说我这钱拿不回来,哈哈我不信,因本人不是很喜欢打电话,也就没这么联系,没过几年我结婚啦!也给我朋友的朋友打电话发喜帖,大老远跑torino发喜帖,电话也没人接啦!还以为她忙就算了回来,结婚第一天打还接电话说自己一家人来,第二天忙就没一个个打电话了!当天没看到那家人以为忙吧!人情肯定会寄还给我的吧!当她伴娘可是喝醉了吐了一个晚上,之后一年不敢喝酒啊!妈的到头来我结婚人没到连人情也没带还给我,不管怎样她朋友也是我朋友她有过来喝酒,所以还是相信家人说的话我活该啊!现在一概我刚认识的朋友发帖也不去吃.所以说世上什么人多有,心不要太软了

零度烟火 发表于 2015-4-20 09:55
就我老公上班,我带宝宝,自己省死去也省不下来几个钱

这样子可以说如果能一个月保一个月就很好了

胡董晨 发表于 2015-4-20 09:56
以前当过一个朋友朋友的伴娘,应该是自做多情把这个朋友的朋友当自己的朋友,其实你什么多不是,朋友叫当伴 ...

这样的人也有,那个人真是人渣

有些人想钱想疯了,见了1-2次面的也发请帖。

呵呵      

映_lian 发表于 2015-4-20 09:20
我自己当初在中国结婚时一般般的朋友都没有叫,没想到最后他们结婚时照样给你喜帖,碍于同学很朋友圈又不 ...

这样的人也不少的

她老公还在外面说多是因为我才没叫我哥哥和喜酒的,她老公跟我哥哥以前是同学吧!没来往的.因为我说当伴娘不可以让我家人知道,因为他们不同意啊!我哥哥还说谢谢我啦!

平凡de@@ 发表于 2015-4-20 10:18
有些人想钱想疯了,见了1-2次面的也发请帖。

是啊!同工场做过几天工的也会发。或者同学过一年的关系也不怎么好的也发。