此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 画展暴露了法籍画家马泽霖的一个私人秘密

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
        《画展暴露了法籍画家马泽霖的一个私人秘密》

程兴

时隔五年巴黎再会马泽霖老师他是骑着哈雷摩托车来的。不由使我这个少年时代就玩摩托车并敢在拍摄电影中上下楼梯的人,看到世界顶级的摩托车我手痒不禁想试试,但是马老师婉言谢绝了。
一个周末马老师约我去他在巴黎十三区画室做客,在这个占地三百平方私人领地的后花园角落有一个马老师的摩托库,除了他的一辆哈雷还有一辆德国MZ 125。已经两年没有发动了,马老师听说我会修摩托车就让我看了一下,我把它换了一遍机油,滤清器火花塞也都清洗了一遍,一发动不错,马力十足!

马老师看我喜欢就说你有欧盟驾照你就开着吧,不一会发动机轰鸣声雷一般响起,来了七位老外都骑着大排量摩托,原来马老师还是摩托车友会会长,定期活动。

今天是但马老师这吃烧烤,就这样我也加入了进来,前天接到通知上午全体车手去巴黎近郊参加一个活动,我对马老师说今天不是有你的画展吗,马老师说是下午六点来得及,哪想到回巴黎的路上前方有车祸封路耽误了时间,换衣服已来不及,也只好直奔画展现场,至此出现了“法籍画家马泽霖巴黎骑哈雷摩托出现在画展现场”的生动画面。

昆画廊( MARC-ARTHUR KOHN)拥有四十余年拍卖行经验,正在启动系列行动来推动新当代中国艺术行业!马泽霖先生是以首位签约中国艺术家身份亮相巴黎总部,今年将前往中国挑选一批有实力当代艺术家加盟画廊进军世界艺壇更高层次!

展览时间:2015年4月 10:00 – 13:00, 14:00 – 18:00
MARC-ARTHUR KOHN
[email protected]
Tél : +33 (0)1 44 18 73 00
www.kohn.fr

其实我很好奇, 周末去他家, 两年没发动的摩托, 你老就可以换机油, 机油过滤器, 机油, bouchon ou joint de vidange, 哪里搞过来的? 现成的吗? 一个不会修摩托的艺术家那里有这么多维修工具吗?
你老有欧盟驾照吗? 有开那辆mz 125吗? 谁说有欧盟驾照就可以开125cm3的摩托的?

你要有疑问,你找个懂摩托修理的,你怕我网上找答案,也可以打电话,或微信语音我当场回答。

用得着去网上找答案吗?你只用回复一下,把上面的疑问一一解释了就可以了,我虽然不是专业的,但是我自己的车跟摩托一直都是自己修理,改装的,但是周末空手去朋友家把人家2年没开的摩托清理,换机油,我还没这么大的本事。
我喜欢在帖子里问问题,这样大家都看得到,请回答我的疑问  谢谢

巴黎成行 发表于 2015-4-18 12:00
昆画廊( MARC-ARTHUR KOHN)拥有四十余年拍卖行经验,正在启动系列行动来推动新当代中国艺术行业!马泽霖 ...

华人艺术家进军了。

zhangair23 发表于 2015-4-19 18:40
用得着去网上找答案吗?你只用回复一下,把上面的疑问一一解释了就可以了,我虽然不是专业的,但是我自己的 ...

我是去加油站买的机油,清洗剂,电瓶连线后回来搞得,你看这样回答行吗

不行,还有很多疑问没回答。
你买清洗剂洗什么? 不会告诉我把机油滤洗了放回去吧? 放了机油,螺丝跟垫片都装回去?

zhangair23 发表于 2015-4-19 19:24
不行,还有很多疑问没回答。
你买清洗剂洗什么? 不会告诉我把机油滤洗了放回去吧? 放了机油,螺丝跟垫片 ...

我就是换了机油,清洗一下火花塞,别的没弄,电也是搭的另一台车的电瓶不行咱两电话谈吧,我也是从小玩修装配摩托车。

哦  原来你是这样给人换机油的,不换油滤,不换螺丝垫片,厉害。2年沉下来的机油放得干净吗?这样换根没换有分别吗? 你不如直接接上电,发动一下听听发动机声就可以了,方正也不开。

zhangair23 发表于 2015-4-19 19:40
哦  原来你是这样给人换机油的,不换油滤,不换螺丝垫片,厉害。2年沉下来的机油放得干净吗?这样换根没换 ...

换了两遍,第一遍扔掉啦

这样换,不是正确的办法,你从小玩到大的,因该知道有更好的方法。

zhangair23发布于1 小时前
这样换,不是正确的办法,你从小玩到大的,因该知道有更好的方法。

应该怎样换呢?求解?

因该接电, 点火,预热至少10分钟, 这样机油就放的很彻底, 要更换油滤跟螺丝垫片。

真心不喜欢骑车摩托的人,半夜三更发出雷鸣般的声音,并且故意加大声音,