此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: antony0033

[街友爆料] 17区一家很黑心、很喜欢欺诈不懂法语的商铺中介

处处要小心啊

帮顶!!!

更好在明天 发表于 2015-4-17 14:17
楼主说真心话你的餐馆买的值还是不值这个价钱呢?n 因为我也有一个店面也可能是它家介绍的 ...

值和不值现在都已经不是考虑这个问题的时候了.....
它说以前也有做咱们中国人的生意的,我想被它骗的同胞大有人在,
只想提醒同胞们,还没认识这个黑中介的赶紧离它远远的,选择了它但还能撤出来的赶紧撤出来!这是个吃人不吐骨头的畜生!里面陷阱环环相扣防不胜防!刚开始你甚至认为它是个友好的人,客气得很,为了达到他高额中介费的目的,他会想尽办法炸干所有血汗钱去拍卖下来....拍成功后才是真正的噩梦的开始....贼象就露出来了,
大部分同胞吃了它的亏可能选择忍人算了......
也就是摸准了咱们这样的心理所以这畜生如此猖狂!
如果有吃过这畜生亏的同胞们勇敢地出来将这畜生绳之以法!我们可以多案合并搞死它!

谢谢!顶起来让更多的同胞认清这货的真面目,免得更多的同胞让它骗

谢谢!
必须将这贼绳之以法!

风花雪月I 发表于 2015-4-17 21:52
犹太人开的,专找中国人留学生做实习生发在华人网上。我以前自己在法院拍卖网站上看,然后请律师去拍,也就 ...

还你你比较幸运没让它有骗的机会!这些黑中介必须要抵制!
中介费本身已经高得离谱,还这样耍手段欺诈!真得遭雷劈死它!
这口气给堵住真憋屈,所以必须将这货绳之以法!

法国人一样会奸商 别小看哦

ye726 发表于 2015-4-18 08:03
法国人一样会奸商 别小看哦

象它这样已经是欺诈了,属于犯罪了!
幸亏前后我都带着法国朋友去的,人证物证都有。它当着法国人的面也是如此猖狂!
它应该觉得就几千块咱们中国人语言不好刚开店又忙不会和它真计较这几千块钱的......它应该欺骗了不少我们同胞,太猖獗了!

在遇到这种法国不良奸商时咱们也及时将他们曝光出来,免得其他同胞再次中招吧!
自己同胞之间最起码没有语言障碍,可以好好彼此沟通。遇见这些说法语的不良奸商往往是有苦有冤都说不出了!真中招了,我们就拿起法律的武器来捍卫自己的权利!甚至是尊严!

更好在明天 发表于 2015-4-17 14:17
楼主说真心话你的餐馆买的值还是不值这个价钱呢?n 因为我也有一个店面也可能是它家介绍的 ...

朋友,你是正在和他们谈?还是也已经让他们欺诈了?如果正在谈,我建议赶紧中断和它的所有合作,否则会后悔都来不及!象帖子里有个街友说的,你真看上哪个店自己找个律师去拍一样的。如果也已经被它们欺诈过了,不妨和我一起站出来将它们绳之以法!不能再让它们这样欺负我们中国人了,目前我已经和法院取得联系,如果你也有意的话请私信联系我。谢谢了

谢谢分享

请大家记住,一个劣质的民族只会欺骗自己的同胞,一个奸诈的民族专骗异族人,在法国既要防同胞,更要防尤太人。

这不是在挑衅吗

谢谢提醒

中国人骗中国人良心何在啊。