此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 婆婆嫌我年纪大,我猜她想给老公娶个小的

游客
游客  发表于 2012-5-9 14:09:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我比老公大三岁,完全的姐弟恋,当初跟他在一起的时候自己也很犹豫,都说老公要找一个比自己大一些的,男人本身成熟的就比较晚,可是有什么法子呢,就那么喜欢上了~~曾经我也想过放手的,可是想分又分不掉。我老公无数次的跟我说他不介意我比他大,只要我们两真心相爱就好了~~~结婚前我只见过他妈妈一次,他妈妈显得挺年轻的,23岁生的我老公,现在还没到50,再加上打扮也还时髦。

婚前我跟我妈说过年龄这事儿,我妈开始时不同意的,觉得一个女孩子当然得嫁给成熟稳重一点的啊,不然找个弟弟还得照顾他,身边的朋友也有很多这么劝我的。但是还好老公是那种从小独立惯了的人,初中开始就住校,一个人生活,跟同龄人比,会显得成熟一点。

到后来我们还是结婚了,那年我29,我老公26.婚后没两个月,婆婆就从乡下那边过来,说要跟我们住一段日子,她说从小跟儿子呆在一起的时间就不多,现在年纪大了,要多跟儿子一起呆呆。我想第一次见面,婆婆对我印象不好,我得好好表现才对,于是我把房间整理出来~~~一个人忙了一个下午。于是婆婆来了,对我的态度也还行,我想这个婆媳关系应该不难处理吧!!

第二天,老公说要给婆婆办张银行卡,让我陪一下~~就办张红黑卡方便点,家里旁边就是红黑银行,于是第二天一早我就陪着婆婆去了,到了银行,婆婆竟然没有带居留,那正好我带了,就拿我的办了好了。办完之后回到家,婆婆很严肃的问我,你是83年的?我说是啊~~~~您不知道么?这下好了,我们家的家庭大战从此就没有消停过,我也不知道原来老公骗了婆婆,老公一直说我跟他同岁,婆婆知道儿子骗了他,吵啊闹的,讲话很难听,说什么难怪我看她这么老相,原来年纪这么大了。我每次听到这些话我都心如刀割,老公看着实在心疼,我知道老公夹在中间也难做,我甚至还跟他吵过,问他为什么不在结婚前就跟他妈说明白,如果早说明白,我们就不会结婚,现在也不用这么痛苦。

我真的很痛苦,婆婆竟然还在亲戚面前说过我是他儿子的表姐,对着那些年轻女孩子面前总是一副想让她们做她儿媳妇似的~~~我有点后悔当初没有听我妈的话~~~我该怎么办???

(编辑配图)

你老公不介意 你怕什么,我觉得你老公很爱你

女大三抱金砖
给点时间你婆婆吧

评分

刚哥 + 1

只要两个人相爱,什么都难不倒你们的,加油!!

评分

刚哥 + 1

哎,难道,你婆婆不知道女大三抱金砖吗?

你婆婆也太夸张了1········

评分

刚哥 + 1

姐弟恋一般维持不久

评分

刚哥 + 1

你老公爱你就行了。。其他的管她的。你别跟老公吵。。婆婆说你什么当没听见。。这样老公反而更心疼你。。只要抓住老公的心就ok了。。

评分

刚哥 + 1

跟老公一起努力让婆婆接受你吧

评分

刚哥 + 1

姐弟恋的女生很多都很辛苦,不过想开点,婆婆就是很难伺候的,老公爱你就好了,别的人说再多做再多也没用。

评分

刚哥 + 1

你老公喜欢你就行了。。婆婆嘛就甭管了。

比老公老的我来了

问题在你老公身上

那年我婆婆见过我第一次后,就和老公说,你怎么找个又老又丑的老婆呢?老公就和她妈妈说,你儿子也不帅,不知道的人第一眼看还以为你儿子我有30好几近40呢!(哪个时候我老公才25岁)
虽然我婆婆在国内,我们回去的机会也不对,但是老公的3个姐姐时常和我说,我是婆婆心里和嘴里的好媳妇,还时常帮我教训她儿子!

有时间让你老公和他妈好好说说,住在一起,除非你不做错一件事,只要错一点点,你婆婆就记你一辈子,但是你老公一句话,我想你做错再多事你婆婆也会为了儿子而原谅你!

评分

龙酒 + 1 好贴,我不支持谁支持!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
刚哥 + 1

两个人有了小孩  你婆婆就不会说什么了    真的哦

我朋友的儿子娶了比他大15岁的女人, 那又怎样? 潮流变了, 现在21世界, 看开点!

评分

刚哥 + 1

家家有本难念的经 相信你会感动她的 加油。。