此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 该怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我今年22岁,他23。我和他在一起2年多了,去年8月订婚了,当时我爸爸妈妈极力反对我们在一起,后来因为我的坚持才同意我们订婚。订婚之后没多久我就怀孕了,出于安全考虑,我想把宝宝生下来,而且大家都同意了。。。之后我就住到他家去了,怀孕期间他家人对我一般,不会特意弄好吃的给我,也不会叫我帮忙做工。。。他平时对我还挺好,但是不喜欢陪我回家,也不喜欢我回家(我家到他家开车只要20分钟)。。。还有就是,他爸爸妈妈很爱打老虎机,本来他不玩的,那时候也学起来了,我有劝过他,不过他不听我的,为了这件事我们还吵了很多次,有一次我们甚至动起手了,当时我怀孕5个多月,我打了他一巴掌,他也扇了我一巴掌。。。不过后来我们还是和好了。。。其实我并不是反对他爸爸妈妈玩老虎机,那毕竟是长辈,我只是不想他跟着学坏,我只要求他不要去就好,但是他妈妈很喜欢叫他一起去(他是独生子),搞的我和他妈妈关系也不是那么好,不过表面还好。。。后来我生小孩,我妈妈一定要我回家做月子,怕在他家坐的不好以后会留下病根。。。我刚生完宝宝住院的时候他也有去打老虎,他说是因为做工太辛苦要放松。。。后来我做月子的时候,我和他吵架吵了好几次,后来他妈妈和我爸爸也吵起来了,之后他们就再也没来过了,那是宝宝出生第九天。。。后来气头上,我和他都说话伤害对方,他说要分手,所以我等宝宝满月的时候就去他家把东西拿回来。。。现在宝宝快3个月了,我有和他要抚养费,他说宝宝在身边他做什么都愿意,不然他什么都不会给。。。我知道他也很痛苦,其实我们真的是很爱对方的,以前做了那么多努力就是为了可以在一起。。。其实我真的很爱他,很想他,但是他们家人却都没有开口叫我带宝宝回去。。。我真的很难过,经历了那么多才可以在一起,居然这么点时间久破裂了... 我不知道他到底想怎么样,我又该怎么办?

头像被屏蔽

不能回去,这不是面子不面子的关系,而是对一个人的尊重

如果你是真爱他就回去吧,有什么事情大家坐下来好好商量,俩人这么辛辛苦苦走在一起不容易啊,哪说分就分的,如果你俩还这么闹下去的话,那事情就越来越大了,为了自己的婚姻,为了孩子,还是赶紧回去和你老公商量商量,彼此都迁就点

女人爱男人 男人不爱女人 唉  

相爱容易相处难。
为了你自己,为了他,更为了你们的宝宝。试着放下一点面子,大家都各退一步。毕竟,像你说的,你们是好不容易才在一起的。其实在他心底也肯定还是很爱你们,很想你们的。不过因为面子,男人一般不都是最看重面子的么,所以才迟迟都未开口罢了。
不管怎样,总不能让宝宝在单亲家庭长大吧。
记住,要懂得把握,不然等时间更久了,或许一切都来不及了。