此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Sissy谢

[移民资讯] 今年刚出的关于“免签工费”的新法规:各种工作合同分析

头像被屏蔽
Sissy谢 发表于 2015-4-11 23:56
跟我签的一样的,才几个月是不是还没开始啊,你的老板都没怎么说吗

老板的重点是出去玩....这些早就忘光了

放开那位老娘客发布于16 秒前
懂了…重点就是这种合同是长期的嘛,然后如果在年收入合格的情况下可以转长期吗

学徒工之所以被认为是长期合同的一种,是因为它自动延期的性质,而且在现实生活中延期的比例也非常高,在我们这里学徒工合同和普通合同在送居留的过程中我没看出任何区别,别的地方我就不知道了

放开那位老娘客发布于1 分钟前
[quote]"Sissy谢 发表于 2015-4-11 23:56
跟我签的一样的,才几个月是不...

这些老板,不过还是要告诉你如果有机会去上课的话,是很好的一个学习机会,有意大利语课,也有跟工作相关的课,听着就很有意思

头像被屏蔽
Sissy谢 发表于 2015-4-12 00:18
这些老板,不过还是要告诉你如果有机会去上课的话,是很好的一个学习机会,有意大利语课,也有跟工作相关 ...

谢谢啦女神大大!我在意大利读过书有初中毕业证书,也读过两年高中,然后平时接触这些不多所以不懂,懂得都是生活上和工作上的

头像被屏蔽
Sissy谢 发表于 2015-4-12 00:16
学徒工之所以被认为是长期合同的一种,是因为它自动延期的性质,而且在现实生活中延期的比例也非常高,在 ...

哎bologna不知道...我从treviso转到bologna居然要我前三年的收入...我靠...幸好我老板娘帮我签全工的每个月都有1000以上,签了五个月,居留才给我

收藏 备用

Sissy谢 发表于 2015-4-12 00:16
学徒工之所以被认为是长期合同的一种,是因为它自动延期的性质,而且在现实生活中延期的比例也非常高,在 ...

不仅没区别,而且优势很大。
之前在ASTI就是签的实习工合同,虽然要上一个星期的课程,少一个小时都要补课。
但是因为签工费用低廉,老板很轻易地就把我的名义收入做到了1W以上。
这导致第二年CUD出来以后,我在任何需要出示收入证明的事情中都是过关的。

Sissy谢发布于昨天 08:15
今年刚出的关于“免签工费”的新法规,但上个星期弄了一个礼拜还是没签成,因为在请工人这一块太多细则,当...

都看完了。 越看越糊涂了。

voucher 我朋友跟我说过下 听你这样说下 不错 打算实践下

超赞
非常非常好

Sissy谢 发表于 2015-4-12 00:18
这些老板,不过还是要告诉你如果有机会去上课的话,是很好的一个学习机会,有意大利语课,也有跟工作相关 ...

请问不知罗马有没有这种商业类的意大利语课程

评分

too-leo 0 0 有的 都有 ,,palmiro togliatti那边就有.

感谢楼主无私的分享!

楼主写的很全面

好帖...谢谢分享

感谢分享