此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 朱妤霏

[闲谈] 严重谴责那些黑心的中国店

而且了 大部分餐馆的肉和菜都不洗的 洗了没客人会坏 来了客人来不及洗就炒了 要不然客人催催催 家长也不怎么上心 你看看那阿拉伯的女人 就因为咱中国两个大会长抽烟挡道了 烟熏到孩子 感觉受到威胁了 就把咱几个大会长拉警局了 你这没做家长的觉悟

有同感,我也在这买过好几次熟食拿回家想吃的时候才闻到变味,提醒大家尽量小心,还有店里包装的东西经常有过期的,真的黑心啊

拉肚子还喝奶 这不是?上加油

保持良心,保持卫生。

去医院说声。。小孩子的大便里面。。可以化验的出来的。。。

lechiquitobar 发表于 2015-4-10 14:26
拉肚子还喝奶 这不是?上加油

是昨天吃的和喝的奶夜里来的反应?我女儿今天只喝了点粥什么都吃不下!

靠谱男 发表于 2015-4-10 12:57
不过这楼主也真是没脑子 养这么大了 不了解情况就让女儿胡吃海塞 人家养小孩 小孩就算爱吃 死活烂打 也要了 ...

你有没有脑子有没有做过父母?无语!

靠谱男发布于2 小时前
不过这楼主也真是没脑子 养这么大了 不了解情况就让女儿胡吃海塞 人家养小孩 小孩就算爱吃 死活烂打 ...

我买的豆腐冰箱放4天,酸臭味很浓,豆腐颜色变黄色,我亲戚也是,买的豆腐丝回家做饭时,豆腐丝好多有绿色的颜色…你?的哦,所以从不去那买了

心影 发表于 2015-4-10 09:02
外面东西都不干净,吃pizza 和kebab 都吃了吐肚子痛

…… 为什么我吃披萨跟Kebab都不会肚子痛?至少一星期吃一次。
体质问题还是环境问题?

朱妤霏 发表于 2015-4-10 14:47

我有女儿 我才不像你 什么都给自己女儿吃 看着不干净的东西 我会自己做给她 不像你 所以我说你没脑子 自己都没吃过 给自己女儿吃 搞笑

胃如果着凉也会有这样的情况。弄清楚情况再说话。。。

阿飛 发表于 2015-4-10 15:11
…… 为什么我吃披萨跟Kebab都不会肚子痛?至少一星期吃一次。
体质问题还是环境问题?
...

我也不会 估计是体质问题

朱妤霏 发表于 2015-4-10 14:47

看你女儿可怜 觉得应该声援一下 像你这号也不像是吃亏的人 那就是像爱占便宜的喽 这下吃亏了吧

阿飛发布于7 分钟前
[quote]"心影 发表于 2015-4-10 09:02
外面东西都不干净,吃pizza 和k...

也不是每次啊,比如kebab 我经常去他家买都没事,就有次可能生意不好放久了吧,中午吃了到下午就肚子痛吐,还有那次pizza 是第一次去他们家买也许不干净吧,也是吐了

soleil898 发表于 2015-4-10 15:08
我买的豆腐冰箱放4天,酸臭味很浓,豆腐颜色变黄色,我亲戚也是,买的豆腐丝回家做饭时,豆腐丝好多有绿 ...

说到这 我还真有点研究 如果你去超市买的豆腐和豆腐泡确实能放很久 去那个包子铺买的豆腐和豆腐泡真的是放四五天就不好了 这是因为有没有放防腐剂的原因 我也是去那买过 回来没几天就坏了 我就疑惑 去买的人很多很多 应该不会有压货的  之后才了解到是这个原因  我不是这家的马甲额 谁做的好 谁做的不好 我都有说 我可不管老板是谁 是浙江人还是东北人还是广东人 谁做的好 我就免费给你广告 谁要是扯淡 老子就让你臭名远扬