此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 朱妤霏

[闲谈] 严重谴责那些黑心的中国店

靠谱男发布于17 分钟前
[quote]"Lea80 发表于 2015-4-10 11:00
这也有可能 ,季节与气候关系。...

那我这几天手疼贴几天药膏,这块被贴过的地方过敏很痒,到夜里睡觉更痒更难受,还浮肿红起来 ,到今天都还没好 。

marcren 发表于 2015-4-10 07:42
可能凑巧碰到,也许不只是鸡腿问题.老外的店也没cent pour cent 保障。

昨天我女儿只吃了鸡腿和奶!我想说不是鸡腿有问题那是什么?我女儿从早上到现在拉了7次,看了医生才刚喝了药!我是早上去买的可能是昨天过夜的鸡腿!虽然老外没有百分百但是我买到现在从来没有出现这种情况,以前我女儿经常吃kfc都没有问题,我只去中国店买一次就像中loto了一样,真是郁闷!

篱落 发表于 2015-4-10 11:08
以后可以自己动手做的都自己做着吃 刚开始可能不好看不好吃 熟能生巧 会越做越好的 还有吃了卫生  宝贝快点 ...

是啊,谢谢!

百晓讲新闻 发表于 2015-4-10 08:12
动不动就把人家整到网上去,这样做合适吗?

朋友,如果今天是我自己拉了吐了我也就不说什么了,可是我孩子从昨天折腾到现在我做为母亲实在太生气了我才发帖的!

段子手 发表于 2015-4-10 08:32
不致于那么严重吧。
真这样你可以走法律程序的。

大家都是中国人,我发帖只是为了提醒那些老板们,做生意要讲良心!

百晓讲新闻发布于4 小时前

你说啊 你怕什么 这样的黑店就要我们大家知道

百晓讲新闻发布于4 小时前

不在网上说 跟你说吗 你怕什么 这样的黑店就要让大家知道

朱妤霏 发表于 2015-4-10 12:19
昨天我女儿只吃了鸡腿和奶!我想说不是鸡腿有问题那是什么?我女儿从早上到现在拉了7次,看了医生才刚喝 ...

他们家熟食做的不好吃,一点味道都没有,估计也没什么生意 所以东西就久一点让你买到了

严重谴责 这些无良商贩  

百晓讲新闻 发表于 2015-4-10 08:12

什么叫做动不动就整到网上去?这是很严重的道德底线问题 怀疑你是不是那中国店的 ,

本来油炸的鸡腿就脏了。油也是不知道用了多少次的。鸡腿上毛都还在的。吃了吃问题正常的。基本kfc 中国店。我都不吃

收藏阳光发布于1 分钟前
[quote]"百晓讲新闻 发表于 2015-4-10 08:12
动不动就把人家整到网上去,这样...

我觉得也是

言论自由哈
一个在BELLEVILLE中国店做过工的人说,他们的熟食烹调过程的清洁卫生 可以恶心死你,

我都不吃这些玩意

不过这楼主也真是没脑子 养这么大了 不了解情况就让女儿胡吃海塞 人家养小孩 小孩就算爱吃 死活烂打 也要了解情况了再买啊 不好的 自己给做不就完了  就像bevl那边拐角的包子铺 我就放心 因为时不时过去顺便吃个甜点 没出过事情 你这都不了解情况 无语

我带儿子在肯德基吃东西他也拉过肚子 而且是从出生第一次拉肚子 气死了 要不是小票丢了 我会找他们算账!