此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眼泪的痕迹

[居留问题] 哥哥哥哥国内既定呢版本对比

游客发布于半小时前
[quote]"眼泪的痕迹发布于半小时前
[quote]""游客发布于1 小时前
你好你是哪个律师打...

那我运气好点!不到三个月就开庭了!
可能是我申请等的久吧,我等了19个月才下来拒绝信

游客  发表于 2015-4-8 22:11:59
你是个人10年吗?
游客  发表于 2015-4-8 22:15:58
我也是她代办的10年93区!找她的基本纸张都是不够的!等19个月就是1年半啊.        这世道''''''''''啃爹啊
游客  发表于 2015-4-8 22:23:23
游客 80.215.197.x 发表于 2015-4-8 22:15
我也是她代办的10年93区!找她的基本纸张都是不够的!等19个月就是1年半啊.        这世道''''''''''啃爹啊 ...

请问您是找谁办的,
游客  发表于 2015-4-8 22:28:44

8区 Isabelle  个人10年!     纸张都还压在她那呢!      送进去1年多了!没消息.   你是一个人10年送的吗?
游客  发表于 2015-4-8 22:50:16
请问楼主!拒绝你的理由是什么?
回复 支持 0 反对 1

我老婆的上诉庭也是哪个isabelle打的。败诉。上庭当天律师没去。现在又要重新打,都不知道什么时候了。这庭不用律师费,看看吧

游客发布于昨天 22:50
请问楼主!拒绝你的理由是什么?

07年缺一季度纸张、09年缺一季度纸张!

头像被屏蔽

游客  发表于 2015-4-9 01:39:44
游客发布于昨天 22:28
[quote]"游客 84.102.202.x 发表于 2015-4-8 22:23
请问您是找谁...

那个不太好,因为事情都是给秘书办的,责任心不好,现在给她办的人多,很高傲

游客  发表于 2015-4-9 09:15:21
申顧問 发表于 2015-4-9 01:19
我建議我們的客人一定要去,且要穿的非常整齊.證明你不是拿了居留,要去拿失業金或RSA的.

開庭時你不去,怎麼 ...

做人要懂得自我批评
游客  发表于 2015-4-9 15:12:31

天天匿名來攻擊人,你有本領把自己公司的口碑做出來.建議你敢快去買個人壽險,
游客  发表于 2015-4-9 15:54:31
游客 90.43.241.x 发表于 2015-4-9 15:12
天天匿名來攻擊人,你有本領把自己公司的口碑做出來.建議你敢快去買個人壽險,
...

你TM的不也匿名吗?你应该去买个人寿保险,草泥马
游客  发表于 2015-4-12 00:10:02
TM , 草泥马 NI MA  .TIO NI. KAU
游客  发表于 2015-4-12 11:49:19
国人还是不团结:L