此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

界面华美、功能完备的刻录软件 NTI Media Maker 8 简体中文版 + 安装密钥

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这是最新版本“NTI Media Maker Premium v8.0.0.6316(增强版)

第一,支持和兼容Windows XP / Windows Vista / Windows 7;

第二,软件界面比较华美、与众不同(在形象逼真的“光盘”中设置选项菜单),可以给人带来美的享受。

现提供NTI Media Maker 8简体中文版下载 + 安装密钥如下——

NTI Media Maker 8 原版下载:
http://www.ntius.com/en/us/download/Download.asp(官方网站)
http://soft.winzheng.com/soft/view-40669.html (下载地址)

NTI Media Maker 8 安装密钥:
40A04-80S0Z-6542N-0WD7BU

相聚华街  共享信息

-ぃ訫シ°鎖:
干嘛这种表情!

félix: 干嘛这种表情!
不懂,可怜

-ぃ訫シ°鎖: 不懂,可怜
不懂可以去学,要是继续不懂那才是可怜。

告诉你,其实这些都很简单,只是你接触的少而已O(∩_∩)O~

félix: 不懂可以去学,要是继续不懂那才是可怜。告诉你,其实这些都很简单,只是你接触的少而已O(∩_∩)O~
哪有这么容易哦,,,看见就眼花还是可怜

-ぃ訫シ°鎖: 哪有这么容易哦,,,看见就眼花还是可怜
网络信息是很广的,天天接触电脑就会学到很多!

félix: 网络信息是很广的,天天接触电脑就会学到很多!
哦哦 多多指教哈

-ぃ訫シ°鎖: 哦哦 多多指教哈
指教就不敢了。 相互学习吧O(∩_∩)O~

félix: 指教就不敢了。相互学习吧O(∩_∩)O~
相互学习,我学你能干还行,难道你要学我一样笨。。。

无心想起: 相互学习,我学你能干还行,难道你要学我一样笨。。。
你是从哪里看出我能干?
我也没看出你笨啊,这张嘴我倒要学习学习嘿

félix: 你是从哪里看出我能干?
我也没看出你笨啊,这张嘴我倒要学习学习嘿
因为我有自知,比我聪明一点的在我眼里都是能干

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+1, 2024-3-29 13:22 , Processed in 0.081495 second(s), Total 9, Slave 7 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES