此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 请教各位宝妈 进产房需要带婴儿的什么东西

游客  发表于 2015-4-3 21:27:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位宝妈你们进产房的时候 有带宝宝的什么东西进去吗 还是就自己进去就好 住院3天除了自己的睡衣 袜子 拖鞋 洗漱用品之外 宝宝需要准备几套衣服?

小孩3,4套衣服,毛毯,尿布包,其他楼下补充

游客  发表于 2015-4-3 21:45:13
烧开水的如果有喝姜茶的话,纸巾,自己的睡衣,袜子,拖鞋,厚一点外套有时候要吧宝宝推去pmi穿起来,毛巾,软的牙刷,充电器,m我带了5套宝宝的睡衣,然后浴巾两条,帽子,手套,袜子,小毯,然后出院的衣服。

游客  发表于 2015-4-3 21:48:04
进产房,我带的是宝宝的睡衣浴巾帽子袜子还有小毯

游客  发表于 2015-4-3 22:04:34
游客发布于13 分钟前
进产房,我带的是宝宝的睡衣浴巾帽子袜子还有小毯

宝宝刚生下来不是不需要洗澡的吗?浴巾是拿去包裹的吗?

游客  发表于 2015-4-3 22:08:31
孩子生下来是马上推你病房呢还是要等他观察一段时间在推给你 第一次喂奶是sf帮你喂吗?生完多久以后sf让你自己带

游客发布于1 分钟前
孩子生下来是马上推你病房呢还是要等他观察一段时间在推给你 第一次喂奶是sf帮你喂吗?生完多久以后sf...

第一次喂养是老公喂的

游客发布于9 分钟前
[quote]"游客发布于13 分钟前
进产房,我带的是宝宝的睡衣浴巾帽子袜子还有小毯"[/quot...

刚生下来血淋淋的当然要洗干净啦。我当初是护士照看了一夜第二天才给我自己带的

自己睡衣 衣服 袜子 充电器 热水壶 红糖   小孩衣服4套 毛巾 就这样差不多。

就带自己跟宝宝的衣服,其他东西可以老公再拿,住院几天老公有的跑

一般一天后才给洗 我两个女儿都是这样 不过浴巾先带上 包被宝宝衣服帽子手套 其他好像没什么好带的 剩余换洗不用带进产房  第一次喂奶吃母乳就不用说了 那人会问你要母乳还是奶粉 奶粉的话她会问你自己来还是她来 你要是不会就给她们来 有什么不会可以问

ㄈ┠┩ūㄇ 发表于 2015-4-3 23:56
一般一天后才给洗 我两个女儿都是这样 不过浴巾先带上 包被宝宝衣服帽子手套 其他好像没什么好带的 剩余换 ...

如果选择母乳加奶粉同时,这样一般要喂到几个月,可以同时要求医生开药么,就是那种到时候如果没有奶水就喂奶粉,然后就防止又回奶的药

杨小宝发布于半小时前
[quote]"ㄈ┠┩ūㄇ 发表于 2015-4-3 23:56
一般一天后才给洗 我两个女儿都是...

这个你可以问医生 不过奶水是越吃越有的 要母乳最好就不要给孩子吃奶粉 我就是这样子 后来奶水就自己没了 都不用吃药

游客  发表于 2015-4-5 15:38:53
婴儿刚出生,医院会有奶粉准备给婴儿喝奶?