此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 邂逅我的爱

[宝宝辅食] 宝宝喝不惯mellin奶粉,喝什么好

邂逅我的爱 发表于 2015-4-3 19:25
家庭医生今天只有早上在看,星期一又休息,我过去了给我约个4月22号,因为宝宝一个星期的时候检查过了, ...

宝宝有急要的问题不需要约会,约会是体检好不好,如果有急事给医生电话叫他到家里来或是直接去pronto soccorso 然后会让你去新生儿科看的

邂逅我的爱发布于4 天前
[quote]"繁华落尽。发布于24 秒前
[quote]""邂逅我的爱发布于48 秒前
[quot...

家庭医生是都要打电话预约,但是都是当天早上打当天就给你看的。

游客  发表于 2015-5-21 08:05:13
余某人 发表于 2015-4-3 20:16
我们好心建议,却得到lz责备,算了

有时候说者无意 听者有心。我觉得不能全怪她,她其实也很担心宝宝,那个母亲不疼孩子啊?你说话不够圆,让别人听了以为你在谴责她这个做母亲的。你如果说的方式换一下就不会这样了
游客  发表于 2015-5-21 08:07:19
ken冰 发表于 2015-4-5 21:19
宝宝有急要的问题不需要约会,约会是体检好不好,如果有急事给医生电话叫他到家里来或是直接去pronto soc ...

急诊只会给孩子做个肠胃检查,不会推荐你吃什么牌子奶粉,这只能是去家庭医生那里。所以去了也没多大用
我儿子喝meillin拉肚子,喝hipp就没问题