此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 邂逅我的爱

[宝宝辅食] 宝宝喝不惯mellin奶粉,喝什么好

女娃子发布于5 分钟前
可能用奶瓶吃的太快了
喂完得抱起来靠自己肩上
轻轻的拍宝宝的背
让他打饱嗝
那样应该就不会了
如果是...

嗯,谢谢,主要是喝的全部吐出来,不是溢奶,都是喷出来,所以不敢再让她喝了,换种奶粉试试看

最重要的是奶粉换来换去对宝宝不好,你在医院生的时候,医生没给你推荐么?

你怎么知道自己奶水不够呢   你要给他多吸吸 我儿子那是也一样 以为不够 吃的太多  长的好胖 他可能已经吃饱了 才吐了 你看一下大便怎么样 正常的话就不需要奶粉 我也不知道说的对不对 你自己看看 我以前的家庭医生说母奶不会不够 奶水自己会跟着小孩长大而多起来

随风漂泊发布于4 分钟前
你怎么知道自己奶水不够呢 你要给他多吸吸 我儿子那是也一样 以为不够 吃的太多长的好胖 他可能已经吃...

我现在要六个小时左右才够宝宝吃一顿啊,前天开始她吃够了才会睡觉,不然就一直哭

点点^KUAILE发布于14 分钟前
最重要的是奶粉换来换去对宝宝不好,你在医院生的时候,医生没给你推荐么?

医院里让去家庭医生那问,医生就说吃mellin

你没事就要给他吸 这样才有奶

繁华落尽。发布于半小时前
[quote]"邂逅我的爱发布于48 秒前
[quote]""繁华落尽。发布于5 分钟前
[quot...

我们好心建议,却得到lz责备,算了

医院大多推荐本土奶粉,美林!我大宝只吃了一罐,我这个也打算喂humana,!!感觉humana没有美林那么甜!

医生都没有跟你说 醒了就给他吸  换尿包的时候醒了 就给他吸  6个小时一次那当然没奶了

游客  发表于 2015-4-3 20:21:15
跟我宝宝刚出生时一样,吃了动不动就吐,奶粉可以换,直到他适应为止,医生说了,换奶粉不代表什么,就是口味或许会不同,并不会影响宝宝任何,aptamil可以试试看,不然就要预定特别奶粉,就是喝了不会让你宝宝吐的,还有家庭医生那普通体检是一个月一次,但你有特殊情况宝宝不舒服了,还是可以今天约了明天就去看的,

游客  发表于 2015-4-3 20:22:50
还有我宝宝一出生都没母乳过,虽然母乳营养好,但现在奶粉的营养也不差哦,一样健康成长呢

喝鲜奶,humana liquido 1,0至6月的小孩都能喝,挺好的,就是上火倒是真的

formulat1吧,挺不错的,很温和适合刚出生到6个月的孩子

随风漂泊发布于半小时前
医生都没有跟你说 醒了就给他吸换尿包的时候醒了 就给他吸6个小时一次那当然没奶了

我是说六个小时存的奶才够吃一次啊,让她饿了就吃的话两个小时不到就要吃一次

游客发布于半小时前
跟我宝宝刚出生时一样,吃了动不动就吐,奶粉可以换,直到他适应为止,医生说了,换奶粉不代表什么,就是口...

嗯,谢谢。但是约起来也要好几天以后了,明天星期六了,星期一也没开门,先换个给她喝喝看吧