此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 邂逅我的爱

[宝宝辅食] 宝宝喝不惯mellin奶粉,喝什么好

游客  发表于 2015-4-3 22:44:51
游客发布于3 秒前
[quote]"游客发布于2 分钟前
我这种还不错。医院开来给我女儿喝的,听说没有过敏体质的
[im...

游客  发表于 2015-4-3 22:46:15
游客发布于3 秒前
[quote]"游客发布于3 秒前
[quote]""游客发布于2 分钟前
我这种还不错。医院开来给...

Plasmon 奶粉

邂逅我的爱发布于3 小时前
[quote]"邱玲广发布于16 分钟前
Humanna AR 小孩子绝对不会吐。不过要去药店定的,...

奶粉啊 但是很贵的 你还要去订起来才有 一般的药店里很少有的 因为我女儿也是这样的 后来换这个奶粉她就很少吐了

我的宝宝快一个月了 之前也是母乳不够医生开的奶粉是Humana的可是宝宝吃了老吐奶 还很上火 便便都拉不出来 昨天刚把奶粉吃完 老外说Mellin的小孩子吃了都可以 今天就给她吃了 都没有吐了 而且还打了饱嗝 吃Humana的奶粉都不打嗝的 你不要一直给你宝宝换奶粉 这样不好的 还是等医生看了在决定给你宝宝吃什么奶粉好一点

邂逅我的爱发布于4 小时前
[quote]"邱玲广发布于16 分钟前
Humanna AR 小孩子绝对不会吐。不过要去药店定的,...

奶粉啊,小孩子不会吐的奶粉

Isajing发布于半小时前
楼主有奶水就坚持母乳吧,我在月子里也是混合喂养的也是不够,出了月子就多起来了,要保持好心情加油

嗯,我尽量让宝宝都吃母乳

去药店买neolatte 这种奶粉好消化,我家外甥女也喝了melli 会吐,现在换了这种很好

邂逅我的爱 发表于 2015-4-3 21:03
嗯,谢谢。但是约起来也要好几天以后了,明天星期六了,星期一也没开门,先换个给她喝喝看吧
...

humana 一般宝宝都是很难接受,价格贵点不一定适合如何宝宝

有些小孩就会吐奶的

习惯 smile发布于27 分钟前
有些小孩就会吐奶的

吐一点点没关系,喝进去的全喷出来就让人担心了

头像被屏蔽

医生不懂上火这些的,而且奶粉医生也是想到什么牌子让你去买的,如果自己有想吃什么牌子的可以问一下他。我吃plasmon的不过还没有去买。医生开的Blemil AC宝宝不喜欢吃

游客  发表于 2015-4-5 00:27:26
鉎貹缃銥发布于昨天 22:38
医生不懂上火这些的,而且奶粉医生也是想到什么牌子让你去买的,如果自己有想吃什么牌子的可以问一下他。我...

今天换了爱他美,已经不吐了

游客  发表于 2015-4-5 00:53:29
我儿子第一个月的时候 他妈妈以为母奶不够喝 然后一直喂给他牛奶喝 结果喝多了。 也经常吐 去私人医生那边检查说 吃太多  , 还有一个是 我给我儿子买爱他美的奶粉他刚开始吃后来不吃 换了同品牌的液态奶就喝了。 你自己看着办吧
Nidina 蛮好的我家宝宝也吃这个牌