此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 好想!好想! 好像!好像!(申请改名)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

去街友招待室。申请。

我勒个去  您老就三根毛了   还发如雪?  是想它早点像雪一样落下  然后就清爽了?

头像被屏蔽

怪蜀黍 发表于 2012-5-8 01:00
我勒个去  您老就三根毛了   还发如雪?  是想它早点像雪一样落下  然后就清爽了? ...

:lol最近  你和 你楼上 那位 真是 形影不离啊...

Nicolo 发表于 2012-5-8 01:54
最近  你和 你楼上 那位 真是 形影不离啊...

:$啊, 真是的 ,被你发现了啊。  其实吧  俺看上那闺女了,  想追来着  , 没想到那妹纸对俺这矮穷挫不感兴趣,  所以 俺就只好默默的跟在她的后面回帖咯:lol

怪蜀黍 发表于 2012-5-8 01:57
啊, 真是的 ,被你发现了啊。  其实吧  俺看上那闺女了,  想追来着  , 没想到那妹纸对俺这矮穷挫不 ...

:lol 早知道 就 不点破了.. ...    继续继续     8

Nicolo 发表于 2012-5-8 01:59
早知道 就 不点破了.. ...    继续继续     8

我说版主啊 ,  这你就不厚道了,你都点都点破了,看到的街友也成千上万了,这对我造成多大的影响你知道不。 咋说我也混了2个星期的华人街了, 在街上也算有头有脸的人物了, 这事一出,你让我怎么面对我的街友们啊。   你必须得负责, 负责给我找个妞;P;P

评分

烨生 + 1 呵呵~

怪蜀黍 发表于 2012-5-8 02:03
我说版主啊 ,  这你就不厚道了,你都点都点破了,看到的街友也成千上万了,这对我造成多大的影响你知道 ...

:lol 给你个内幕    去 真情 板块 守株待兔吧  那多的是.....      

Nicolo 发表于 2012-5-8 02:05
给你个内幕    去 真情 板块 守株待兔吧  那多的是.....

我不敢啊,  那家伙  出来一只羊, 立马就有一大群的狼往前冲啊,那家伙 我这一直混街口的突然跑去真情,他们还不把我当外来入侵啊, 直接就先把我给恁死了。:funk:

评分

Nicolo 0 + 5 街口!

怪蜀黍 发表于 2012-5-8 02:08
我不敢啊,  那家伙  出来一只羊, 立马就有一大群的狼往前冲啊,那家伙 我这一直混街口的突然跑去真情, ...

:lol哟 !看不出 你还有 板块意识    不错不错!

Nicolo 发表于 2012-5-8 02:13
哟 !看不出 你还有 板块意识    不错不错!

必须的啊,  话说这是我第2个华人街的帐号了,  第一个也是一直混街口的,  到了800多分了,然后换QQ了, 就改用这个号了

怪蜀黍 发表于 2012-5-8 02:16
必须的啊,  话说这是我第2个华人街的帐号了,  第一个也是一直混街口的,  到了800多分了,然后换QQ了, ...

你慢慢 混吧    ...

饺子,我刚好像也看到一个要改的,那个是不是你吖?

头像被屏蔽