此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 头胎剖腹产二胎顺产有打催产素的吗

游客  发表于 2015-4-1 17:15:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
姐妹们,我头胎剖腹产,二胎和第一胎间隔两年,马上要生了!医生坚持让顺产!但是说宫缩的时候会有伤口裂开的风险!因为我头胎就是宫口开的太慢打了催产素,但是由于胎位不正最后还是没生出来给剖腹产了。生二胎时我怕同样的问题,宫口开的太慢需要打催产素,我问了医生是不是头胎剖腹产二胎顺产时禁止打催产素,医生竟然说不是绝对的,也可以打。我现在很担心,万一生的时候真的打了催产素,伤口承受不住剧烈宫缩,裂开了怎么办?有姐妹和我同样情况的吗?求信心啊!
游客  发表于 2015-4-1 21:37:22
我和你情况一样,只不过是我自己要顺产2胎,在加上医生也建议顺产。所以医生说什么我都同意,宫口开的也很慢打了麻醉等开的,宝宝也生完了很健康。给自己点信心,刀疤不痛应该都没事的

游客  发表于 2015-4-1 21:56:13
没关系的我也是跟你一样情况,第二胎很直燃顺产,祝你好运

游客  发表于 2015-4-2 00:54:36
请问你们两位第一胎和二胎间隔了多久啊?二胎顺产时有没有打催产素啊?当时你们医生说可以打催产素吗?我就怕打了催产素刀口裂开,如果医生要给我打的话我想拒绝,不知道可不可以?