此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: eric2014

[闲谈] 中国人的手机店可信吗

我的iPhone用了4年了,还是好好的

现在做生意不容易。质量很重要的。诚信第一

苹果手机 最简单 你自己可以去苹果网站上 查询手机IMEI 是否是正版手机 是否激活 我不多说什么
https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do
这个链接是苹果网站查询手机信息的网站 不信的可以用自己在苹果公司买的 手机试试

还有 声明一下 有多少人 知道维修一台手机和拆卸一台手机要多少工夫?就为了那一个零件?再说了 手机有没有拆卸过 你拿去苹果公司 他们的维修人员绝对可以看的出来 卖便宜了 不相信 同样的价格 又会说为什么不去苹果公司买 我只想说 今天我和大家说这些不是来和大家争辩什么 这些争辩也说不清楚 有苹果的网站 也可以去苹果公司咨询任何关于你买的手机的信息 这就是事实
还有请大家讲清楚 金讯和星光 我们是两家店 不是一家店

小心哦.买的时候是客人,有问题去换的时候是仇人。本人领教过。

再说苹果公司诚信度,中国人那里根本没有,等你有问题去的时候,他们会说今天不行,什么时间行,等你,她所说的时间去了,她又找个借口推了,反反复复的搞到你不去了。

说来说去还是中国人傻。好骗。因为语言表达大家都明白。可以讨价还价。贪小便宜几十块钱。你去苹果专卖店买。价钱比比中国人卖的价钱。真的有点贵几十块钱。语言又不通。所以大家都选择在中囯人店里买。属于正常现象。你被骗也是你傻。不要埋怨别人说坑你/你自己够***一个人。

中国人做中国人的生意难啊 给你实惠 又不放心 怀疑这怀疑那儿 大家去中国人店就是图个方便对吧   你们说 零件被换 证据呢? 没证据 那根本就是胡扯 他们怎么说也是10年老店了 吃饱了撑着挡自己财路干嘛. 没有真凭实据不要抹黑人家 还有些人在这里瞎起哄真的没什么意思 路过.......

以前刚来不知道,那年买了个ip5 回到家一看,和别人的充电器不一样的头 ,(插电源的那个头)别人说是香港的,不知道,,就是金讯买的,不知里边的配件一样吗。用事实说话。。。现在宁愿多花几十块去苹果公司也不去外边买了。。

雲海听涛夢依然 发表于 2015-3-31 21:07
以前刚来不知道,那年买了个ip5 回到家一看,和别人的充电器不一样的头 ,(插电源的那个头)别人说是香港 ...

配件一样不一样装个软件查一查就行了,不要无缘无故冤枉人家信誉,老店了也不容易,没证据就别瞎猜想吧。

APP商店搜索“硬件管家”再来用证据发言。

还是去苹果专卖店买的放心。

法国有专门卖翻新手机的店,是直接跟顾客说明是翻新机,法文叫reconditionné,看下这个法国最大的网店上面翻新机价格你就明白了.http://www.cdiscount.com/telephonie/iphones-reconditionnes/l-14476.html#_his_
看这个网站,64g的卖659欧元,如果中国店卖给你的是翻新机子的话他们最少赚你150欧元https://www.smartphonerecycle.fr/smartphone/apple/iphone-6/iphone-6-64go

阿飛 发表于 2015-4-1 00:05
配件一样不一样装个软件查一查就行了,不要无缘无故冤枉人家信誉,老店了也不容易,没证据就别瞎猜想吧。 ...

我也没有冤枉人家,说人家不好吧,自己看明白再发言,事实就是这样子,我没说人家店里的东西不好,不是吗??法国买的苹果手机为什么充电器不一样呢??你给我说说,(我要的是法国的,还带着个大黑头,中国那种插座,)我就是说了以后不再中国店买手机,随便你们啊。

不可信啊

钟情巴黎发布于7 小时前
法国有专门卖翻新手机的店,是直接跟顾客说明是翻新机,法文叫reconditionné,看下这个法国最...

翻新机大部分是没有耳机充电器的 就算他们配给你了 那外面的白色包装盒基本也是没有的 所以是不是翻新机看盒子 看配件就知道了 10年老店不至于干这些事

恭喜你啊捡到便宜货了啊。专卖店要909欧元啊