此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

7月14日《赞》普罗旺斯紫色梦幻之旅4日游286欧/人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

五洲漫游7月14日推出普罗旺斯 紫色梦幻之旅!!

本团将带您去到真正的薰衣草天堂Valensole和碧波荡漾的圣十字湖,以及阿尔卑斯山脚下的美丽小城安纳西,让大家感受紫色清爽之旅。为了解答很多朋友的疑问:现在薰衣草开的怎么样啊?我们专程寻访了草农,草农说:今年国庆期间将会是薰衣草盛开最为旺盛的时期,20号之后将会陆续收割,所以大家还在等什么,赶快行动起来,抓住最佳机遇一起去看薰衣草吧~~~

优惠价:286欧/人
抢购热线:0153750948(上班时间:周一——周五10:00——18:00)
详情可以登录我们的官网:www.asiatourseurope.cn
公司地址:香榭丽舍大道31—33号403室  M1 富兰克林 罗斯福站下2号出口即是

具体的行程安排:
巴黎 - 第戎 - 瓦朗斯
瓦朗斯 - 尼姆 - 嘉德水道桥 - 阿尔勒 - 阿维尼翁
阿维尼翁 - 瓦朗索勒 -圣十字湖 -格勒诺布尔
格勒诺布尔 - 安纳西 - 巴黎

我们的服务包括:全程豪华空调游览车、三夜住宿、酒店内西式早餐、全职司机
注意事项:
1.  参观门票。
2.  午、晚餐;酒水饮料;酒店内收费电视、电话、房间内酒水柜中饮品等个人消费。
3.  司机导游小费:敬请客人按照欧洲习惯,每人每天付司机、导游共4欧元。
4.  凡属在报名时出现住单间客人须付单间差价,价格为90欧元,当然我方会尽力帮助拼房,拼上房后会由领队退还给您。
5.  如有儿童同行,8岁以下与两位家长合住一个双人房间,可享受原价8折优惠

欢迎大家过来咨询 抓紧时间报名啦!~!~!

怎么报名啊

乖怪花 发表于 2012-5-7 14:57
怎么报名啊

可以登录我们的官网 我给你发这个活动的单独页面
http://tour.asiatourseurope.com/lyservice/skin/groupbuy/groupbuysdetail.jsp?groupinfoid=201204200858380&quotedpid=39027&ck_groupinfoid=201203220016

在这里面按照流程报名就可以啦~!~或者可以来五洲漫游办公室现场支付报名也可以~我们的咨询电话是0153750948

谢谢:handshake

乖怪花 发表于 2012-5-8 00:24
谢谢

不客气哦~!赶快计划一下吧~!这个行程很值得去哦~叫上三五好友什么的~~

那个时候小朋友还没放假呢...

法语名字 发表于 2012-5-10 21:27
那个时候小朋友还没放假呢...

没有关系 6月30日只是首发团 7月份我们会陆续发团的哦~!~随时关注我们的官网或者有什么问题打五洲漫游的咨询电话~

顶顶顶顶顶顶顶

今天是最后一天打折啦!!

是几号出发啊

Cute_、☠ 发表于 2012-5-30 21:48
是几号出发啊

题目一开头就写了~6月30日~!亲!

顶顶顶顶顶顶顶!!!!

有没有意大利出发的团啊

fukuoniguo 发表于 2012-6-5 13:09
有没有意大利出发的团啊

有的 !我们有意大利8日游的经典路线团,每周五出团哦!具体详情登陆我们的官网吧。http://tour.asiatourseurope.com/lyservice/skin/groupbuy/groupbuys.jsp
或者有什么问题电话五洲漫游也可以。电话是0153750948