此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: moving

[闲谈] 欧洲直飞温州,11小时

YANG__Emilie 发表于 2012-5-8 10:22
飞 机 的 食 物 很 恶 心 ,很  难 吃

还好啦,记得我有一次实在饿得不行,就觉得飞机上的食物美味死

2014年开通巴黎到温州直航

溫州永強国际機場(IATA代码:WNZ,ICAO代码:ZSWZ),是一個位於中國浙江溫州的民用機場,距温州市区21千米。该機場於1990年7月12日開放作民用,工程共花了1亿3250萬元人民币。機場能處理波音B767/空中巴士A300。截止2010年底,温州已经与包括香港、澳门地区在内的的72个城市建立了航线。2011年温州机场年旅客吞吐量559.8万人次,排名全国第29名[1][2] 。

目前,国际厅改造工程已经完成,正在接受各项验收工作,建成后,可满足国际旅客年吞吐量30万人次的预期目标。机场飞行区扩建工程是国家级立项的重大基础设施建设项目,也是温州机场升级为国际机场的重要基础配套设施之一。工程设计在现跑道东侧新建长3200米、宽45米跑道,将现有跑道向南延长800米改造为平行滑行道,配套建设各类设施。项目用地面积2100亩,总投资15亿元。项目建成后,机场的等级将由目前的4D提升为4E,可以满足每年1600万人次的旅客吞吐需求,满足B767以上大型飞机起降和口岸开放。

旧航站楼将于2011年3月改造完成既投入运行,它将被用于温州永强机场国际候机楼,新建4个登机廊桥,和国内候机楼进行链接。

远期规划,在国内候机楼与国际候机楼(合称T1)南方新建E型国内航站楼,它是现在候机楼的15倍。届时,T1航站楼将被用于国际候机楼。

慢慢等待吧 哈哈

被忽悠进来了

moving 发表于 2012-5-8 10:23
温州小城市吗?不是挺大吗

温州当然是小城市啦,
浙江省的 最大的是杭州市

朋友标题写的过于乐观,看了特别兴奋,想想是在做梦,什么时候这个梦能实现,标题很有意思,,,已经实现通航,,,仔细看南柯一梦,,,,,

icecake 发表于 2012-5-8 11:04
温州当然是小城市啦,

朋友杭州是浙江的省会,自古以来,就是苏,杭,美景盖天下,没有那个城市能够比的,包括中国的四个直辖市,温州只是八十年代发展起来的一个城市,,,,

icecake 发表于 2012-5-8 11:04
温州当然是小城市啦,

杭州不大吧,哥当年出国见过杭州,因他们把西湖加入了,当今温州真大,三大区连接起来快和小巴黎比了,

根本不可能的.骗人的.......20年后有可能:lol

今年年底

随聊玩玩 发表于 2012-5-8 11:22
杭州不大吧,哥当年出国见过杭州,因他们把西湖加入了,当今温州真大,三大区连接起来快和小巴黎比了,
...

不想说话,没去过杭州吧,

等待是漫长的

杭州是全中国最适合居住的城市

真的被你的标题给误导了