此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 毋忘我

[散文随笔] 昨日的黄昏

毋忘我 发表于 2012-5-7 18:05
跑步也好
散步也罢
心中若是有阳光

人类 是 没 这 境界的!   都会有 春夏秋冬 的心情....    你说的 是 神!

Nicolo 发表于 2012-5-7 18:09
人类 是 没 这 境界的!   都会有 春夏秋冬 的心情....    你说的 是 神! ...

人类也分 童年 少年 青年 壮年 老年。。。

毋忘我 发表于 2012-5-7 17:38
在偶遇中 总有些镜头会令人感动~~

是啊,这就是平凡人的幸福生活。

毋忘我 发表于 2012-5-7 18:23
人类也分 童年 少年 青年 壮年 老年。。。

:lol 你貌似 快 经历 完了吧... 春天的黄昏....

Nicolo 发表于 2012-5-7 18:24
你貌似 快 经历 完了吧... 春天的黄昏....

:lol
湖海洗我胸襟广
河山飘我影踪深
人在旅途正漫漫
晚霞红艳照天边
:lol

毋忘我 发表于 2012-5-7 18:35
湖海洗我胸襟广
河山飘我影踪深
人在旅途正漫漫

u=3115916259,1319453315&fm=0&gp=0.jpg               你个老外 还卖弄!  哪抄的?!                                   
           那我也去 抄一个   

北国风光,千里冰封,万里雪飘。望长城内外,惟余莽莽; 大河上下,顿失滔滔。山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。须晴日,看红妆素裹,分外妖娆。江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。

惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝...

有你飘乱的长发,才知道东风的散漫;
有你妩媚的回眸,才感到春天的温暖。

评分

毋忘我 + 2 *^_^* 此情此境。。。

Nicolo 发表于 2012-5-7 18:43
你个老外 还卖弄!  哪抄的?!                                   
           那我也去 ...

我晕.jpg   我晕过去啦   

蓝鸟 发表于 2012-5-7 18:23
是啊,这就是平凡人的幸福生活。

生活,是在平凡之中 显不平凡
但是,又有几人 甘于平凡?

彬彬09 发表于 2012-5-7 18:44
有你飘乱的长发,才知道东风的散漫;
有你妩媚的回眸,才感到春天的温暖。

一年四季百花开
                                                                                蝴蝶穿梭为花忙
                                                                            春天梅花夏天荷
                                                                        秋天桂花冬水仙
                                                                    淡淡紫色毋忘我
                                                                花如故    清如初
                                                            送你一朵毋忘我     

评分

正了 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

毋忘我 发表于 2012-5-7 19:32
...

这么好啊你

把心摘下,捆绑
送到了我的手上
那一束勿忘我的花香
沁入了心房
从此紫色的梦
在心中浪漫的飘荡。

评分

毋忘我 + 2 意真!

我也想有那么一天,牵着她的手,漫步在田园间,公园里,河畔边,我喜欢那份寂静,那份感觉。

评分

毋忘我 + 2 *^_^* 我也想。。。

美丽的晚霞
一阵春风吹来
轻轻拂起你那飘逸的秀发
千万般的思绪
千万般的梦想
随风而来
在你心里荡漾
多么希望
春天的桃花
美丽的盛开!

评分

毋忘我 + 2 *^_^* 美丽的晚霞
正了 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
彬彬09 + 2 华人街有你更精彩:)

昨日的黄昏依旧,
今朝的阳光怡人!

评分

毋忘我 + 2 *^_^*

小丫头,写的好生动哦!
小桥、清风和满园的春色
相濡以沫的天伦之乐
执子之手,与子偕老
渲释了幸福的一生
幸福总在平常不经意间

但更多的是不如意和遗憾
敞开心扉,珍惜所拥有的