此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] (因争议暂时关闭)

关闭 [复制链接]
中国好。想回家呢

ゞTrYaヤ 发表于 2012-5-6 22:38
中国 好是好 但是中国人不好  就是感觉中国人 很无情 还有自私 只顾着自己赚钱 不管同胞们的死活 就是为了 ...

在法国的中国人是无情的..但是在中国的中国人邻居都会守望相助..

法国好~

姑娘 发表于 2012-5-7 10:12
要是中国只有法国这么大的地,也不会有这么多的问题,地方大了事情也就多了,管理起来就难了。 ...

美国也很大

feiyu8898 发表于 2012-5-7 18:54
在法国的中国人是无情的..但是在中国的中国人邻居都会守望相助..

是吗 想想  那个小女孩被卡车撞了 居然没有一个人伸出援手 哪怕只是拿起手机打个电话 叫个救护车 这算什么?!

姑娘 发表于 2012-5-7 10:08
我看在法国的很多华人都是生不如死吧。

在法国的很多华人都有钱赚

吾之名 发表于 2012-5-7 19:54
在法国的很多华人都有钱赚

中国也有很多人赚大钱的。

吾之名 发表于 2012-5-7 19:51
美国也很大

美国没有13亿人。

ゞTrYaヤ 发表于 2012-5-6 22:38
中国 好是好 但是中国人不好  就是感觉中国人 很无情 还有自私 只顾着自己赚钱 不管同胞们的死活 就是为了 ...

同感 感觉国内厚黑学 学得非常好  也有好人 但是只要是生意人大部分心黑脸皮厚 朋友熟人都是他们宰杀的对象

986 发表于 2012-5-7 20:11
同感 感觉国内厚黑学 学得非常好  也有好人 但是只要是生意人大部分心黑脸皮厚 朋友熟人都是他们宰杀的对 ...

对对对 就是chacun pour soi

中国已经无敌了,,还念小时候,~

天大地大  灰尘是有的  不必过于担心

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

当我看到你的帖我是带着鄙视来关注,你以为你是在关心你国内的亲朋好友,你是多么慈悲心肠,其实你就*****,你觉得你现在过的人样了,你觉得别人就过的水深火热吗?你觉得你就上流人别人就下等了吗? 其实在法国的国人们 你们谁过上了人的日子?? 你们的孩子每天关在屋子里 你觉得他们的童年好吗? 在国内 我们的孩子 可以自由的玩,可以享受宠爱,你觉得你如此的金贵,其实你在自欺欺人,说国内多不好 那至少是我们的根 你觉得你法国呆久了 就无法回到国内生活了 其实在国内是进步非常快的 我们只是被国内淘汰掉的 我们每天关注着网络 其实我们害怕被淘汰 国内工资不高 消费高 我们在法国也何尝不是 我们拿500 我们活下来了 我们渴望拿1千 可当我们拿2千的时候 我们却骂天骂地钱不够花了,你们在这说着国内不是人呆的地方,环境不好 治安不好 山寨横行 没有人情味。  我在此 我问候下***   环境不好 可我们怀念我们儿时溪边摸鱼 树上掏鸟窝 我们治安不好  可**每天华人街写的是阿拉皮抢手机国人被打了 天天呼喊着我们要团结。山寨文化 你一棒打死 你懂的 山寨文化吗? 我不说盗版就是对的 但你知道山寨文化也一种智慧,没***文化就别发帖*知识分子。 法国的人情味很浓烈吗? 我相信你也不敢回答是 对吧~~~

我第一次忍不住现身~  不管你是男的女的  别拿着你虚伪的同情心来装饰你丑恶的嘴脸 ! 你要懂的一点,你在法国再出息,你也不过人家的下等公民,别拿在民主平等口号来充实你扭曲的人性,有种别回国装什么*!

评分

阿亮 0 -4 请文明讨论。

w4ao 发表于 2012-5-7 22:35
当我看到你的帖我是带着鄙视来关注,你以为你是在关心你国内的亲朋好友,你是多么慈悲心肠,其实你就***混 ...

没人装逼 大家各抒已见 平心静气 老他妈*** 你想引起谁注意啊