此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] (因争议暂时关闭)

关闭 [复制链接]
的确,只能说各有利弊

w4ao 发表于 2012-5-7 22:35
当我看到你的帖我是带着鄙视来关注,你以为你是在关心你国内的亲朋好友,你是多么慈悲心肠,其实你就***混 ...

:L:L:L:L年轻人火气不要太大

要用睿智的眼光发现人的优点和美好,对国家的判断也是一样,不光是一个好字或者不好所能评判的。:P

好与不好:不能以偏概全,也不能管中窥豹略见一斑。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵 其实我觉得中国还是挺好的~

mirenda 发表于 2012-5-7 18:48
就是贵啊,我回去3个月就花了3万人民币,回来也没见没啥东西,在巴黎我每个月的伙食费和老公2人才500欧
...

那是因为你华侨回去消费当然贵啊。人家普通老百姓在中国过日子也是天天菜市场买菜自家烧的,也不是天天餐馆,去景点旅游。不会1个月花1万的。

我也觉得中国挺好得,起码人情味浓一些!

周立波:我11名船员被杀,政府没有表态;利比亚丢掉400亿,政府不敢讲话;韩国海警先打人,政府没有力争;… …。联想到:美国护照中写着:“不管你身处何方,美国政府都是你强大的后盾”。在中国护照中写着:“请严格遵守当地的法律,并尊重那里的风俗习惯。” 微评:美国说:出去了有人欺负你,招呼一声,咱修理他!中国说:出去了老实点,听人家话,少给老子惹麻烦!
三聚氰胺害了那么多儿童,最后抓了几个养奶牛的;央视大火烧掉10几亿,抓了几个运烟火的;上海静安大火烧死53人,是4个电焊工的责任!… …;跟西游记一样,有背景的妖怪都被带走了,没背景的妖怪都被乱棍打死 。豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几只蚂蚁搓澡接客。有一天,狮子去洗澡,掉脸盆里淹死了.虎大王震惊,派警察调查情况,骂了狐狸,打了松鼠,最后,抓了8只蚂蚁。因为他们,竟然没搓澡证!
美国总统说过,我们不知道哪辆校车里的孩子将来会是美国的总统。所以校车安全性是中国的40倍。中国领导人知道,不论哪辆校车里的孩子都不会是中国将来的主席。因为领导的孩子不会坐校车
    几万元的校车,装60多个学生。几十万元的公车,装一个领导干部。他们对医疗不重视,因为他们有高干病房; 他们对教育不重视,因为他们的孩子留洋; 他们对食品安全不重视,因为他们有特供食品;他们对堵车不重视,因为他们出行警车开道; 他们对国家未来不重视,因为他们妻儿已经移民美国! 他们对维稳很重视,因为他们怕失去这些!这就是我们的领导!能买光全世界的飞机,却买不起一辆校车;能把卫星送入太空,却不能造一座小桥;能给别国花数亿,却不肯多几所小学;能给外国人免费教育,本国小孩却无钱读书;
一年能吃掉几十艘航母,却逼着孩子捐出午饭钱. 能给马其顿捐赠豪华校车,却不能给国内学校补充完备校车。
想想当年朱镕基,物价不涨工资涨,菜篮子工程保稳定,房价十年如一日,通货紧缩软着陆。

1060471167 发表于 2012-5-7 18:21
觉得中国不好的 别当中国人了。  人类自私 不解释

没说中国不好  只是说点事实

愚昧; 发表于 2012-5-7 18:49
你好不?

我很好  谢谢

amy 发表于 2012-5-7 18:49
在这么里真的很无聊。

同感:P:P

舞~所谓 发表于 2012-5-6 22:45
每个国家都有让本国国民头疼的问题,这个是难免的,和“家家有本难念的经”是一样的,只不过一个是“大家” ...

只是谈谈聊聊  还扯不到民族大义:P

:P:P大家都轻松点   中国好不好  我们都说了都不算  只有事实会证明
    我们在这也只能扯扯蛋......
                      闲谈之余别伤了和气,在这我跟大家说声对不起了....

蒲公英的宿命 发表于 2012-5-8 11:21
没说中国不好  只是说点事实

正是因为这样啊 人类去外国了。