此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[月嫂保姆] 关于3区temple的刘医生

游客  发表于 2010-8-22 01:31:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jmm 大家小心啦 千万不要去3区的那个刘医生看病 尤其是妇科 就是那个长的很胖的
我怀孕一个多月 后来不知道怎么了 出了一点点的血 于是就马上跑到刘医生那边让他抓安胎药给我
我特别担心 很怕 我就问医生一些问题 他就用很不舒服的语气叫我别多问 有些事情我不需要知道的 说自己是城里的医生技术很好的 他会抓药给我就是了 会把我的孩子安住就是了 不用那么多问题 我想问各位姐妹们 身为一个女人 如果自己怀孕了 可又有红 大家谁不紧张 谁不担心 既然他是医生 那我问点问题是正常的啊 再说我也没多问什么 才开始问一点就不耐烦了 还说我简直就是小孩一个 跟小孩说也是白说的 呵呵 我真是佩服了这个医生 当时是我婆婆陪我来的 我婆婆也觉得怎么这个医生态度这么差 而且收费也超级贵的 就随便那3包中药就55欧元 当我们的钱那么容易赚吗 3包 4包都是一样的价钱 而且一吃他的药都要连续吃几个月的 不过既然是看病的 其实这点钱也是不该省的
可是各位姐妹们 来看医生之前我的肚子一点感觉都没有的 到了家里我去了厕所也没有红了 我婆婆就马上把药煎起来给我喝了 当我喝好药不到几分钟 我的肚子里开始不舒服了 好像有泡泡滚起来似的 感觉肚子里都是气 肚子慢慢的就有点疼痛了 然后我去了厕所就有一块血块 当时我哭了 我想孩子肯定没有了 我好伤心 那医生说这个是安胎药啊 为什么我感觉是打胎药呢 我的肚子痛的好厉害 当时我的情绪快崩溃了
第二天我老公叫我马上打电话给那医生 问是怎么回事  我打过去说 医生我昨晚喝了药怎么肚子马上就痛起来了 还有很多红呢 他就在电话那边很生气的说我已经跟你说过了 你的本来就很难保住的 还说既然还出血就不要给他看啊 我那时候是开haut parleur的 我婆婆也听见了 我婆婆说这医生昨晚没说什么本来就安不住的啊 那时候他还说叫我问题不要那么多 抓药给我把我孩子安住就是了
我的天哪 怎么这种医生还有 大家都是温州人 他要是不会看就说自己不行啊 我会马上去医院的 为什么他要背起这个责任呢 那是我好不容易怀上的bb 我的眼泪已经不停的流下来了 就算真的是流产也不会流那么快的 也是一天一天的 慢慢的由淡淡的血变成鲜红的 然后才有血块流出来的 没有一来一滴血就马上比月经还要多的一次流的
所以各位姐妹们如果自己有什么不舒服的地方不要冒着危险去给那个3区的temple医生看了 我不是想说他不好 可是我的bb确是是喝了他的药就马上肚子痛流血的 还有作为一个医生应该要有耐心的回答病人的每个问题的 这样病人才会有信心 他好像是根本就不要跟你说话似的 你最好就是一句话都不说 他抓了药你付钱走人就这样
但有些人给他看胎有保住诶

为什么不去医院里面?

现在你的BB怎么样了,保住了没有

替你难过。
可是你当时为什么不去看妇科医生呢?其实不去医院的话,其他自己的开诊所的妇科医生约会都不会很久的。如果你说是URGENCE的话,基本上当天就可以约到。不然的话也只需等一两天。如果你说不知道去哪里找妇科医生的话,可以去你家附近的药店问一下。他们会告诉你的。

其实刚怀孕有点出血也算是正常的,有些人就会漏胎,只要在家多躺着,少走动,过了3各月就不会有问题,你去看妇科医生都是这么说的

我相信这位刘医生的为人  他的脾气的确有点很不耐烦  但他的药是不会有问题的   人也不会这么没道德的    因为我跟我嫂子还有一个朋友就是例子   我们都是刚怀孕的时候动了胎气  下身流了少许的血  给他把脉的时候  他也是说很难保住  也不让我们多问   他不让你多问  是想让你保持心情快乐不要想太多  是你不理解他的意思  还有他肯定跟你说过要躺在床上休息最好不要动太多   起来也要慢慢的 我都照他的意思做   我现在怀孕5个多月了   胎儿很健康     我嫂子根我朋友都2个多月了  刚照了b超没几天   胎儿都很好  我这个朋友以前流过好几次  这次怀孕也流了血  当时他都担心死了 后来喝了他的药 才休息了2天  现在都在上班了 , 所以这很可能是你自己的问题 没有好好的保持心情和休息  或者是胎儿染色体的问题     还有如果已经动了胎气饮食方面也要很小心的 有些食物也会造成胎儿快速流产的