此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

介绍几个免费杀毒软件

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
1. AntiVir(德国 小红伞)
AntiVir(德国 小红伞)的个人的版本提供以免受到电脑病毒的侵害,有效的保护个人电脑以及工作站的使用。 它可以检测并移除超过 50,000种病毒,支持网络更新。
具体功能如下:
--能准确检测和清除的病毒数超过5万种;
--在功能对比测试中各项指标位居前茅;
--实时病毒卫士能时刻监测各种文件操作;
--防护大型未知病毒;
--Internet更新向导更加容易更新;
--防护未知根目录病毒和主引导记录病毒
  下载地址:http://www.newhua.com/soft/2751.htm

我正需要,这个软件真的很好吗?

Elizabeth1608: 我正需要,这个软件真的很好吗?
我家里用的是这个呢,明天继续介绍几个

MERCI

Pascal: 我家里用的是这个呢,明天继续介绍几个
哦 那我下载咯!以前的norton过期了、、、

NOD32 不错 每天免费 升级  大家试试

pascal:我现在正在用你说的小红伞查杀病毒,现在发现4个,注意的有5个,该怎么办啊

怎么不回答,我看不懂英文。

按DELETE键.disinfected/quarantine键之一..

avast home版.注册之后可以免费用15个月...到期在更新注册继续免费用...而且有中文版
http://www.avast.com/fre/download-avast-home.html
(Download          avast! 4 Familial - Version chinoise (Simplifiée) (taille 33.28 MB))

谢谢!

我电脑中毒了

Elizabeth1608: 我电脑中毒了
啊 不会吧

Pascal: 啊 不会吧
TROJON comme virus je dois reinstalle tout !!

Elizabeth1608: TROJON comme virusje dois reinstalle tout !!
alors installer windows 7 c'est meilleur que vista

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+1, 2024-3-29 07:55 , Processed in 0.091637 second(s), Total 11, Slave 9 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES