此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 期待文章----------码上几行凑个数

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

切换屏幕,上广场瞅一眼,……卧帖!乖乖龙滴咚!雨夜一句“诚心诚意地期待海君也来广场情爱一番”,惊得俺差点没把手中的清茶跌落。不管想正还是想歪,不是“情爱一番”让俺哆嗦了,而是那个“也”字用得太那个了!让俺丹田的沉气咯噔紧收了一下。不由地想到无艳的“提头”,那可让俺开怀笑了一整天。可这个雨夜期待的“也来……”,俺虽然可以躲在害羞后面,怕了,人也看不出来,但一时半刻还笑不起来。

这“也”字用得太好太妙了!别说是无意的啊。俺在那个充充数的帖子里就说嘛,广场红火的就是谈情感的帖子。这不,一个“也”字,把在期待海水来广场情爱一番之前,清茶的“情爱”和盘托出了。雨夜的点睛之笔呀!俺说过,情感帖子里俺插不上嘴,在这就请红火帖的帥哥靓女们,情爱过一番的高手,在俺扎进去之前教俺几招看家的本领吧。俺不想高高兴兴的进去,哭哭涕涕的出来。要喜气洋洋的进,美美满满的出才是一种境界。如此思来,俺有些想笑了。

俺笑着在想,怎样去满足清茶的期待,情爱出一个惊天动地的故事来?或者,怎么去找一个清茶期待失败的托词?于是,有了这段雨夜期待“清茶期待”的引子来,能凑上一篇文章了。哭笑之前,娱乐吧,俺先选择小心地笑一笑。雨夜的“也”字帖联结:
http://www.huarenjie.com/thread-440850-6-1.html:(86楼)

评分

蓝鸟 + 2 华人街有你更精彩:)
无艳 + 2
彬彬09 + 2 华人街有你更精彩:)
雨夜清茶 + 2 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

“也”来情爱一番不够,而且要每天一一篇。就辛苦老师吧!

情爱是永远谈不完的话题!

看海君的文章就是一种享受,那么无意的一句话就能引起这么一段幽默的话
看来海君写的情爱故事,令人捧腹的的故事,一定是喜剧收场。真的非常期待海君的情爱剧早日上场
补充一句,既然笑就毫无顾忌地笑吧,千万别小小心心哦:D

雁西飞 发表于 2012-5-6 12:05

没要求每天写情爱故事呀!海君最拿手的古诗词当然不能不写,这个(也)是因为海君说关于情爱帖能红火清茶才这么要求要求的。哈哈

雨夜清茶 发表于 2012-5-6 15:45
没要求每天写情爱故事呀!海君最拿手的古诗词当然不能不写,这个(也)是因为海君说关于情爱帖能红火清茶 ...

古诗词写爱情才更有韵味。

雁西飞 发表于 2012-5-6 15:47
古诗词写爱情才更有韵味。

那是!西飞君好:handshake

看来海君是温州人哦:D
这么经典的词只有温州人才会用吧;P

雨夜清茶 发表于 2012-5-6 15:50
那是!西飞君好

久闻清茶芳香。可真?:victory:

雁西飞 发表于 2012-5-6 15:54
久闻清茶芳香。可真?

清茶芳香与否,一是心情二是茶质三才是手艺:lol

雁西飞 发表于 2012-5-6 12:05

呵,那是一廂情愿吧。

正了 发表于 2012-5-6 13:45
情爱是永远谈不完的话题!

所以总是红红火火的。

EauDeMer 发表于 2012-5-6 16:48
呵,那是一廂情愿吧。

愿望是美好的,辛苦是非常的。

雨夜清茶 发表于 2012-5-6 15:38
看海君的文章就是一种享受,那么无意的一句话就能引起这么一段幽默的话
看来 ...

享受是相互滴……
俺还没不知道“清茶期待”的结果呢。

雨夜清茶 发表于 2012-5-6 15:53
看来海君是温州人哦
这么经典的词只有温州人才会用吧

说说看,哪句话能意指俺是温洲人了?注意别说错了,否则俺就知道雨夜你是不是温洲人了。(这里两处毫无地域指责意思,看官别想歪了)。