此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: xiangguangming

[说出秘密] 倒苦水 家里反对...

话不多!鄙视而已

你是不见棺材不落泪,你将来会为今天的执着而后悔

原来还是有人好这口的!!!长见识了,爱我所爱,让别人去说吧!!!支持LZ

谈恋爱跟结婚不同的,。婚姻生活很复杂的,拍拖无所谓

你的家人没错,他她们都为了你好。选择法国人英国人⋯等都可以,就是不能选择阿拉伯或黑人,因为不会幸福的,我认识一位女孩不听家人反对跟了黑人,那黑人对她不好还不做工对孩子也不理是知道要她的钱,她变得很瘦,后悔也没用没人理她,谁叫她不听。这世上没有爱情或真正的爱。你只是做梦。现在我们女孩都知道什么选择,不会让家人扌旦心。好好想想吧。想想楼上说的:你是不见棺材不落泪,将来会为今天的执着而后悔。大家都已经给了意见,你自己选择吧! 我们只是表达意见,你自己什么选怿是祢的事。我们不会管你的,因为就不是我们的事。

评分

季兴建 + 1

天要下雨,娘要嫁人,楼主要跳火坑,大家就如她所愿吧。

如果将来我女儿要是找个阿拉皮 看我不把她腿打断

━〖無寥│┃ 发表于 2012-5-6 01:02
我也觉得不好。。意大利人也就算了。。穆斯林绝对不好。我们中国人那么爱猪肉,他们却那么忌讳,,还有种种 ...

穆斯林是什么,,看不懂。。有人解释下没

游客
游客  发表于 2012-5-7 00:02:42
红太狼的平底锅 发表于 2012-5-6 23:54
穆斯林是什么,,看不懂。。有人解释下没

穆斯林好象是个宗教吧。。。不吃猪肉,一夫多妻的。。阿拉伯啊。那些半黑基本都是穆斯林的吧。。。反正和我们中国的宗教,饮食习惯都完全不一样的。。

我最讨厌阿拉伯人了,他们总是欺负我们中国人。

对了 突然想起来 穆斯林每年会有一个月白天不许吃东西要不吃不喝饿一天的 晚上和白天太阳没出来之前要吃他们指定的一些东西 你能做的到吗?想想都恐怖.

佩服你,,厉害,勇于尝试,·~

现在你可能觉得他们所担心的事不是问题,但是以后你会后悔

楼主 找这样的男人
以后你能接受他们的风俗和生活方式吗
还是早点清醒吧

你的父母亲戚都是关心你,为你好因为他们知道,你男友那里是一夫多妻的生活,不想你受委屈,你也说了,可以娶4个老婆和外遇没什么区别,难道你想自已老公心里想着其他女人,和其他女人一起分享你的老公吗?你父母想你嫁回中国,是因为中国是一夫一妻制,这样你才会过得好,起码没有女人和你分享老公,我知道,没有一个女人愿意自已老公心里还有其他女人,你也不例外,对吧?你弟弟不支持你也是对的,虽然他有个外国女友,但你弟弟是个中国男人,不会娶几个女人吖,难道你还不懂你弟弟吗?