此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: xiangguangming

[说出秘密] 倒苦水 家里反对...

最讨厌半黑。。。。最恶心的也是半黑,,不品论楼主

楼主的思想真的有点偏激哦!!好好考虑!

我觉得还是中国人好呢

不赞同楼主 原因有三
原因一 一夫多妻这点楼主能接受  望楼主好好想想
原因二 那道中国就没男人吗  这个你自己好好想想
原因三 同11楼的 楼主你自己看看  还有其他的。。。。。
好好考虑考虑吧,冲动是魔鬼,后悔就晚了。

发烧了吗?

游客
游客  发表于 2012-5-6 10:43:45
发现我们中国人才是这世上【种族歧视】最严重的国家

嫁黑人话,你的下一代 就是会被你的同胞们(也就是我们)嫌弃和鄙视。。。

您真有眼观

我有几个女的穆斯林朋友 连她们自己都不愿意嫁给他们穆斯林得人 你知道他们国家得人有多大男人主义吗 而且在他们国家 女人是一点权利跟自由都没有的 你现在只是恋爱 当然觉得他什么都好 一但结婚了生活上的问题是你想不到的 你后悔也来不及了 你说他不是特别信穆斯林的人 但他也不吃猪肉吧 祈祷不准时但也还是有吧 我想他多少还是尊重他们的信念的 我一个穆斯林的朋友结婚一年不到就离了 他老公结婚后根本不理她 不让她出门 自己却经常不在家 对她一点都不尊重 你能相信他永远对你好 对你负责吗?无论哪里人 生活上总会有矛盾的 至少中国人不会轻易的离婚什么的 而他们就不知道了 你确定他某天跟你闹矛盾了 以后对你厌倦了 不会再娶个老婆吗?

还有 lz看看那些阿拉伯老头 满脸胡子全身是毛还穿裙子 想想你男人以后会变成那样 好恶心哦!

不同的种族国籍接受的教育都是不同的结婚是一辈子的事情 在不同的背景下矛盾自然而然的会频频发生你要知道即使在背景一样的情况下矛盾也是不可避免的

中国人就没男人了吗  肥水流到阿拉伯去了:shutup:

评分

吖丫丫。 + 3 大叔派你去征服楼主 嘻嘻

我觉得中国人还是嫁中国人比较好,毕竟阿拉伯与我们的风俗不一样,好像人情世故,给父母拜年等等,当然爱情中的你会听不见去,但是以后你就会懂.要知道天下的父母都希望自己的儿女幸福快乐。

人活着就要体验不同的生活 什么穆斯林啊 什么意大利人啊 都可以谈恋爱 不过谈恋爱和结婚是两码事 所以我建议楼主 你可以和穆斯林谈恋爱 但要把和结婚分开  恋爱我们可以去享受去浪漫 结婚就要现实一点了 要考虑生活习惯 文化差异啊 饮食习惯啊 恋爱是两个人的事  结婚是两大家子的事 要考虑大家的感受 小朋友 你想想我说的对吗...

中国男人不好吗,嫁个啊人你就不怕人家笑话吗