此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 巴黎游乐场大汇总!小盆友们有的玩啦~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

夏天就快到了
小盆友们要出来撒欢了
可是,巴黎有哪些好玩的游乐场所呢?
一起来看看吧!

看看这分布图,巴黎周围适合小宝贝们玩得地方真是不少,来向你详细介绍下

说到巴黎游乐场,首当其冲就是“迪斯尼乐园”啦,一个不仅受小盆友们欢迎
很多大盆友也喜欢的地方!

巴黎装饰艺术博物馆,给大家展示新奇的小玩意
让你目不暇接

电子游戏是很多大小盆友的心头好,赛车,射击等等,想玩什么玩什么
动画工厂,教您身临其境体会如何制作电影
电视文化展,给您介绍下电视的演变史,您还可以亲自体验播报天气预报哦

魔术博物馆,孩子们可以体验下魔术带来的快乐
您的孩子还可以参与其中,变身小小魔术师
植物园,喜欢花花草草的小盆友,一定要来哦

自然历史博物馆,和孩子一起探索大自然的奥秘

科学教育中心,你想了解那些重大发明和发现吗?
来看看吧

蜡像馆,和那些“大明星”面对面是什么感觉?

积木是多少代人喜欢玩的小玩意,启发孩子的才能

水族馆,带小盆友来缤纷多彩的海底世界看一看

动物园,和各种动物来一次亲密接触,怎样?

海洋电影水族馆,既可以看海底生物还能看电影
好嗨皮

驯化公园,不仅有各色小动物,还有很多娱乐设备

维也特公园,有特色活动还有展览,马戏表演等

科技和工业城,里面有天文馆还有IMAX巨幕影院

各色娱乐场所应有尽有,满足各年龄段的大盆友,小盆友的需求
天暖了,周末不要窝在家里
带家人,小孩,朋友出来嗨皮下吧!

文章转自:早安上海

原作者:bonbonxixi

谢谢楼主就是准备带孩子出去溜达

这是好东西呀,感谢分享。