此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 孤单摩天轮

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在登上摩天轮的那一刹那直到开始旋转的那一瞬间,甚为须臾。

对你的思潮与摩天轮一同升起。摩天轮有起有伏,可是我对你的思念却丝毫不曾减少过。我何时才能不再去想你,我欲罢不能,犹如树欲静而风不止。

整个摩天轮上仅仅只是我一人而已,形单影只,孤单伶俜。

西班牙的夜空,星星寥寥无几。我在夜暗中寻觅你的身影,仿佛听到你的声音,我知道那声音不是从外界来的,而是从由衷传出来的。

心爱的,你究竟在哪里?究竟在西班牙的哪一个角落我才能找到你,寻寻觅觅,我百感交集,对你的爱恋蕴结心头悠久,不得释怀。

风瑟瑟        夜兀兀
我心如止水

想起你时感到天涯比邻,但是当我回到现实时我感到万念俱灰,心如槁木。

我数着摩天轮一圈圈地转,每转一圈就快一些,转到第五圈时我已经完全地迷失了自我。

时间荏苒,转瞬已经三年了。三年的逝水一去不复返。我不曾放弃过找你。

眼前的景物悄怆,是由心所致,悲从中感的我,反复追忆着那些已经远去的逝远之季。

光阴似水流年,却冲淡不了我对你的眷恋,

我们曾经彼此爱过,一起笑过,也彼此坚信不会分开。而如今你却让我面临东风人面的景象。

摩天轮兜兜转转最终仍是回到原点。那你是否也会回来?

最后,孤单陪伴我坐完了摩天轮。

评分

蓝鸟 + 2 感谢分享
雨夜清茶 + 2 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

那旋转的摩天轮,能把我的思念带向何方?

爱与思念
人类永恒的话题,虽然无奈却是常留心间

爱一个人容易
忘掉一个人却很难

楼主在西班牙哪里的啊?那里有摩天轮?

阿亮 发表于 2012-5-5 16:50
楼主在西班牙哪里的啊?那里有摩天轮?

很小的摩天轮啦
应该就20多米高

评分

阿亮 0 0 原来如此

轮回之中找原点 不容易分清啊

感谢分享

单独去摩天轮会觉得孤孤单单的,可是两个人去的话,摩天轮就是一个非常浪漫的地方!

Zlan 发表于 2012-5-8 10:43
单独去摩天轮会觉得孤孤单单的,可是两个人去的话,摩天轮就是一个非常浪漫的地方! ...

何止啊   一个人的时候 还会失去平衡的呢