此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 你住哪里?

[闲谈] 法国总统选举究竟鹿死谁手之龙门阵辩论篇

奥除了不停的指责萨,没有一点有建设意义的建议
勉强提出了几个建议也是萨曾经做过的

yuqingxx 发表于 2012-5-4 20:50
你把大多数的法国选民当什么了?难不成就你高明?我怎么看着有点吃不到葡萄倒说葡萄酸的感觉么?!快去准备 ...

那就是说有高瞻远瞩能力的不是法国的大多数
准备看那些所谓的大多数的人是如何哭

yuqingxx 发表于 2012-5-4 20:58
有多少人能向你一样站在山巅上看事情的?我只知道07年萨当选的时候,大约六七成所谓高瞻远瞩的选民现在哭 ...

所以他说三四成的选民不是大多数嘛         哈哈       :lol

yuqingxx 发表于 2012-5-4 20:58
有多少人能向你一样站在山巅上看事情的?我只知道07年萨当选的时候,大约六七成所谓高瞻远瞩的选民现在哭 ...

世界大背景不同,而且法国有一半的人还支持萨

yuqingxx 发表于 2012-5-4 21:06
如果承蒙你的贵言,那老萨当选就没问题了,那你还准备这么多挽歌?

一半左右,就是说有可能少一点,
而且有挽歌也是为法国唱,凭萨的能力,干什么都没问题

yuqingxx 发表于 2012-5-4 21:18
哈哈,他是的能力确实是干什么都没为题,但是惟独干不好法国总统

在世界经济危机的大背景下,这已经不错了,换了奥我们等着瞧

yuqingxx 发表于 2012-5-4 21:18
哈哈,他是的能力确实是干什么都没为题,但是惟独干不好法国总统

从股票市场的反映可见一斑

yuqingxx 发表于 2012-5-4 21:24
股票市场的反应只是阶段性的

起码反映出投资商对奥的信心指数

yuqingxx 发表于 2012-5-4 21:25
这点你说的可能不错,但是他的错误不止这点

我才懒得管他的错误,我关心的是他能促进经济发展,
投机者应该是对经济敏感的人,不然早死悄悄了

yuqingxx 发表于 2012-5-4 21:35
既然是投机那就风险各半,谈不上什么敏感不敏感了。何况萨科齐也没有促经济的良策,如果有的话早就用上了 ...

幸存的投机者应该是有说服力的吧?
他们的辩论你看了没,奥提出的那些措施萨都使用过了,如果我们再挺几天,危机过去,我们就可以起航。
但现在毫无目的地调向,结果会更惨

yuqingxx 发表于 2012-5-4 21:45
该出手时须出手,到了该调向的时候也是如此。大家都是摸着石头过河,不如换别人试试,如果奥朗德不行,五年 ...

他应该先拿出措施,我们看了自然心甘情愿,他现在自己都一头雾水的,你的赌注也太没谱了
法国有多少财产供他试验?

楼主说的有道理,我也觉得奥朗德撑不了台面

yuqingxx 发表于 2012-5-4 22:00
难道你的赌注有谱?让他在来个换汤不换药的五年?

起码萨没有那么多的花钱的承诺。
辩论上奥的措施萨已经有过了,而萨的措施奥从没用过

yuqingxx 发表于 2012-5-4 22:10
对啊,他的钱是不用于承诺,而是用于挥霍么。至于辩论谁又比得上萨的滔滔不绝呢 ...

他挥霍的没有他赚的多,而左派是花的比赚的多

yuqingxx 发表于 2012-5-4 22:20
不知道你说的赚是从何而来?好像法国的经济是零增长吧?奥朗德花的钱又从何而来?好像他还没正式接任吧?我 ...

常识性的东西不必每次都去试试就知道答案,有措施的不一定行,没措施的一定不行