此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 法国总统选举究竟鹿死谁手之龙门阵辩论篇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

法国总统选举究竟鹿死谁手之龙门阵辩论篇既谢幕篇
     5月2号,不要说法国2千多万人在看奥同志和老萨的表演,国际"有关部门"也关注着,各种评论在维特,微薄等平台展开热烈的讨论。
    很多人认为奥同志可圈可点,固然,奥同志的表现是历来这次比较突出,但是我看了他最后15句"我作为共和国总统,要怎么怎么做"的排比句后,我感觉很可笑,这种承诺式排比句听的很耳熟,类似与小学写命题作文一样,「我长大了要做什么」,类似于骗比我们小一点的伙伴说"你把你的糖给我,我以后有糖的时候我还给你更多的糖一样,但奥同志现在15句的承诺将是他上台(假设)以后的内伤。
   很多人说老萨彻底没戏了,老萨时运不济,碰到金融危机,最主要的一点,他在这个总统位置上,一切的一切都归罪到他身上,他努力维持外交,没人看到,只看到他给他自己加薪换浴缸、他努力延缓法国的经济下滑没人看到,只看到包机运回他食物中毒的儿子,他努力打击犯罪没人看到,只看到与民众的斗嘴。
  纵观整个辩论赛,让很多人记住了老萨的一句话"你是把富人减少,我是把穷人减少"这句话深刻,也是对奥同志的整个竞选政策的总结。
   最近一直在看微薄,发现一个有趣的现象,在法留学生的微薄一面挺奥,本来我以为这些象牙塔里的学子是有思想,有能力辨明一个政策对国家的利弊,原来为了寄奥同志上台能够放宽学生居留转工居,转商居,而一厢情愿的挺奥,可悲啊,
  本来还想写几个贴的,为奥同志说说好话的,但是实在没有理由为他说好话,这个系列贴就以此贴结束吧,提醒大家的是,如奥同志不幸落选,5月6号晚上尽量不要外出,鉴于他的"支持者"「你懂的"有烧车的习惯,如奥同志当选,鉴于他的"支持者"过于兴奋抢劫
所以大家那天尽量要保持警惕,防火防盗。
    最后,期待5.6日晚八点,
老萨51.7比48.3连任!!!

评分

阿亮 0 + 10 感谢分享^_^

不到黄河心不死 ...........无语  

老莎的粉丝 准备亡法国篇吧

谁胜利谁有理   成王败寇:P

说得太好了

伱的每一篇我都读了,太精采了!!!!说出了我的心里话,谢谢并坚决支持伱!!!!!!!!!

intratout 发表于 2012-5-4 17:39
伱的每一篇我都读了,太精采了!!!!说出了我的心里话,谢谢并坚决支持伱!!!!!!!!! ...

谢谢你的鼓励与支持,

,;P:dizzy:不知道萨给你什么好处。还是你一年能够收入100万欧元才怎么死心眼:L

他只回复他喜欢的。 我也喜欢他等我的篇子。 所以我很期待他亡法国篇

nuage035 发表于 2012-5-4 17:54
他只回复他喜欢的。 我也喜欢他等我的篇子。 所以我很期待他亡法国篇

你们是把有思想的街友减少,我是努力把无知的街友减少--你住哪里?哈哈

评分

岂有此理 + 3 拾人牙慧 恬不知耻

nuage035 发表于 2012-5-4 17:54

亡法的戏码正在上演,假如奥上台的话

我也将伱的文章介绍给"文学城"中"人在法国"的网友读:
http://bbs.wenxuecity.com/france/

他们确实不是一个档次
萨说话干净利落,思路清晰,极具说服力
奥有点磕巴,16次的“如果我是法国总统” 更是无聊透顶

如意浮云 发表于 2012-5-4 20:35
他们确实不是一个档次
萨说话干净利落,思路清晰,极具说服力
奥有点磕巴,16次的“如果我是法国总统” 更 ...

各花入各眼:lol

坐等结局