此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 帮帮我

等于 自己过自己的日子  大家都不要管对方  你开心他也开心

我跟我lg都是分房睡的

好好沟通。

哎,不能冷战下去啊,非得有什么大事情才能见到是否还有真情咯

游客  发表于 2012-5-4 17:27:57
我也想主动    可 每次是我我主动  我不想夜里吵到孩子  他会大叫  我觉的我为了家  孩子   自尊都放下 他喜欢一个人睡  我不知道 工做太累  或 不想看到我   我觉的10年下来  夫妻甜蜜 恩爱  我都感受不到   重来没有会为了我去做啥     我好痛苦好痛哦  我30岁  还年轻  不想这样下去   我知道他不会 变的 改的         真的分开 吗     他也为了孩子很痛苦  我们在一起也只是为了孩子我想     他说 一 开始就是错        希望大家 帮帮我
游客 82.235.174.x 发表于 2012-5-4 17:27
我也想主动    可 每次是我我主动  我不想夜里吵到孩子  他会大叫  我觉的我为了家  孩子   自尊都放下 他 ...

你好。你不用重复发帖,只要在这里 继续回复就可以了

同情下楼主。。。

请问楼主,你们在巴黎还有哪些至亲,请他们出面为你们沟通调解,或者有要好的朋友都可以。看来要釆取行动,让你老公也有一个倾述的对象,真正的解开你老公的心结,就像东方卫视的「幸福魔方」节目一样。祝你们幸福!

晚上换一件很性感的丝绸睡衣,再喷点香水。洗个头发,不要吹干,在他面前走来走去,看他能忍到什么时候。如果这样他都忍得住的话,那 你就只能离开他了。他不会给你性福了。

楼主以前骗他什么啦。。都夫妻十年了。。什么梗过不去啊。。一个男的哪来的小肚鸡肠。。

是男人的话.应该多包容

我行我素 发表于 2012-5-4 19:43
请问楼主,你们在巴黎还有哪些至亲,请他们出面为你们沟通调解,或者有要好的朋友都可以。看来要釆取行动, ...

我也喜欢看幸福魔方:victory:

游客
游客  发表于 2012-5-4 22:05:05
独行的浪子 发表于 2012-5-4 19:53
晚上换一件很性感的丝绸睡衣,再喷点香水。洗个头发,不要吹干,在他面前走来走去,看他能忍到什么时候。如 ...

他们都老夫老妻了还这情况。所以这一招没用的,又不是新婚

一句不爱了就抹掉女人付出的青春,你不爱了你早说啊,等她生里个孩子了等她都30多了,然后一句不爱了就结束了?感觉是在找借口吧,如果一开始就认为是错,那为什么不一开始就说,还能等到10年以后再旧事重提?分床就分啊,在一起那么久了,适当分开点也好,要让你老公知道,不是你没他不行,是他和孩子还有这个家没你不行。不是每个女人都会为他为孩子付出那么多的。

他有根刺,那你就拔掉那根刺啊,