此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 帮帮我

游客  发表于 2012-5-4 13:36:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我想知道和老公分房睡 已经好几晚  各自不说话  就像我是他仇人  这已经不知道第几次   我们是不是完了  2 个孩子 该怎么办
发生什么事了啊

游客  发表于 2012-5-4 14:07:26
我想老公已经不爱我了   不然他不会跟我分房睡 他也说了  2 个人已经没有爱  应该是他吧  我该不该放手   2个孩子  问题是 我爱他  他不爱我   我要一个男人疼我  关心我    我不想这样继续下去    已经有段日子 了     大家 帮 帮我      我该咋样
有时候也要相信男人说的不爱你了 在自欺欺人只会给他增加不要脸的资本

去外面乱搞 找个男的

我作为一个男人认为有时女人不要太强势,在适当的时候还是要低一下头,放下一点点的自尊

游客  发表于 2012-5-4 14:29:29
他说心里有刺  说我以前骗他  对他三害很大   我结婚 已后 2 个孩子 家里   我都尽心尽力    我自问我做了该做的  10  年了   我有多少个10年  我不甘心    不甘心放弃 这个家  我心里爱他   这是最真的  他每次都拿离婚说     我心都碎了  我该离开他 吗
这个是病。得治 必须得治!~

首先,对楼主的遭遇深表同情。
提几点建议仅供参考:
如果分房睡时,尽量半夜摸过去同枕而眠,该温柔的温柔、该主动的主动;
女人要充分自立,在经济方面最好能撑半边天;
女人不能太强势,但又不太依赖男人。
真爱一个人是需要努力付出的,虽然自认为已做得很好。

评分

季兴建 + 1 说的 好

每个人退一步 海阔天空 要不然就是悬崖峭壁

先让各自冷静冷静,再想想问题到底出在哪里。想办法解决。该认错是就认错,咱们女人得学会能屈能伸。祝你幸福,哈哈

哎 看来那根刺 让他很痛了:sleepy:

夫妻之间要相互包容相互信任     都已经做了十年夫妻了要珍惜    俗话说年十修的同船渡百年修的共枕眠     两个人从相识到相知最后想 爱经历了这么多要珍惜的呢

如果已经不爱你了··睡在一起又有什么意思··
应该分开一段时间好好考虑··看看他对你还有没有一丝眷恋·

等于 自己过自己的日子  大家都不要管对方  你开心他也开心