此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海阔天空

[闲谈] 乡下餐馆一个月明的报4万4

我老早以前做过一家中日餐店 月做平均18万 400多人位置  月租8000  面积850平米 80万分期买的 情人节那天晚上坐了九百有余人 吃了我14条三文鱼 煮了八锅饭  累瘫了  sushi包的手都肿了 这样的店能不赚钱么 给的工资还好 算下来2800 不过真的太累了 也就没做了

建议楼主看仔细了 哪怕是亲戚 以前做过一个店 老板在附近不到五公里处新盖了一个比现在还大五倍的店 把原来的店三十万卖给亲戚 原来的店按说营业额也还好  每天至少坐二百多人 可是自从转了之后 所有的熟客都拉跑新开的店了 那时接手之后 三个月就扛不住了 新店确是天天三四百 周末晚上坐四五百    哎 文成的 说实话以前遇了几个文成的老板做人都太绝了  

董芳 发表于 2015-3-11 01:03
5 万的生意做起来太累了。不上不下的。 我们以前刚开门才做了几千。现在做到9个。 生意要靠自己做起来的
...

又9个又7个 看不懂 求解释

T.Indy发布于昨天 22:37
楼主可以来这里下载一份表格
在表格里把所有成本开支打进去自然就知道此店可不可以做

http:...

请问你会零售店的的开销的表格吗?就像你网页上的餐馆的表格一样,tva这些会自动算出来的,我不会,请问你可以帮忙吗?谢谢!

董芳发布于8 小时前
[quote]"子弹飞发布于半小时前
[quote]""jiliyacui发布于昨天 19:08
一...

嗯嗯。来买我的吧

jiliyacui发布于昨天 19:08
一个月做5万至少8个人做工,工资不少于2.4W+2万成本,刚好报4.4w。

纯利润5千,风险也...

你也太会算了,应该不是开餐馆的

有餐馆月报四万八,房子三千多,还带住房,有兴趣者联系0625712888,最好发中文信息,我联系你。谢谢

董芳发布于9 小时前
5 万的生意做起来太累了。不上不下的。 我们以前刚开门才做了几千。现在做到9个。 生意要靠自己做起来...

就是啊 我也是做这行业的,所以就不懂那位街游怎么算的。

薪碎 发表于 2015-3-11 05:39
请问你会零售店的的开销的表格吗?就像你网页上的餐馆的表格一样,tva这些会自动算出来的,我不会,请问 ...

幸不辱命
零售店预算表.zip (10.46 KB, 下载次数: 57)

jiliyacui发布于昨天 19:08
一个月做5万至少8个人做工,工资不少于2.4W+2万成本,刚好报4.4w。

纯利润5千,风险也...

没有纯利可言了,不要算8个工人就算5个工人,起码平均一个工人黑的工资就要1000欧元了。那么5⃣️个工人就要5000了,5万➖4.4万➖0.5万,你算算看还有多少

薪碎 发表于 2015-3-11 05:39
请问你会零售店的的开销的表格吗?就像你网页上的餐馆的表格一样,tva这些会自动算出来的,我不会,请问 ...

首先谢谢您对我的信任
但是我不可能在表格上做一个公式
可以自动把TVA自动算出来的

因为要计算TVA需要的两大因素我都没有

一)你购货和付别的开支时已经付掉的TVA
二)您店铺做了多少的生意额

只能和您解释说

TVA 的税率在零售店是 20%
真的要笼统算出一个价值的话
大概每一万欧元生意就要缴大概百份之十的TVA
您可以以这种概率来预算一下
但这只是一个大概
上下浮动的额度可以相差很大
最终数目要看您的生意额的TVA减掉总购物和开支的TVA而定

T.Indy发布于1 小时前
[quote]"薪碎 发表于 2015-3-11 05:39
请问你会零售店的的开销的表格吗?就像...

很感谢有您的指点,谢谢!如?不懂再请教您!好人呐!?

小事一桩
能帮到您就好

我给你们说句实话 如果现在餐馆都叫工人做就是亏本 不管你做多少万 好自为之

太夸张了,4w生意工人要8,没理由