此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[生活百科] 请问一下各位解答老板跟工人问题

游客  发表于 2015-3-6 10:49:43
为什么啊拉不给工资都每人告,中国人自己反而告来告去的?
游客  发表于 2015-3-6 11:41:12
有本事的都不要打工 自己做老板试一回就知道怎么回事了 问一下老板,每月都按工资单付你钱的吗
游客  发表于 2015-3-6 11:51:37
游客 89.90.49.x 发表于 2015-3-6 10:41
有本事的都不要打工 自己做老板试一回就知道怎么回事了 问一下老板,每月都按工资单付你钱的吗 ...

就是就是
这个有的吧 好像按工龄给的

游客 80.15.212.x 发表于 2015-3-6 10:51
就是就是

你可以请老外

游客  发表于 2015-3-6 12:15:21
其实我们工人也很体谅老板的 如果真的是你店里不赚钱的话 你回我 我二话不说就走。但是如果你赚钱的话无缘无故回我 我当然会告你啦。一般老板店买了回员工都会给个3  4 百的当作歉意的。

难道都是老板的错吗?自己就都没有任何的不对,你说做了多年都没有问题,现在一说€老板就骂人,谁信啊,自己当老板试试这滋味就知道以后会不会这样说什么告老板,打人的话

回复 支持 1 反对 0

现在打工是皇帝。老板是摇钱树。稍微有点茅盾。就告老板。打官司。动就是打人/这是什么年代啊。中国人自己起内讧。不可以坐下来用嘴巴说话解决问题吗?非要拼个鱼死网破寸安心阿。真的罪恶。

游客  发表于 2015-3-6 14:02:07
17楼
有本事的都不要打工 自己做老板试一回就知道怎么回事了 问一下老板,每月都按工资单付你钱的吗欧、
一看17楼就是当老板的,你要求支付工资单上得金额,问题你有让工人按照工资单上的时间工作吗?smic是一天工作不超过7小时一周不超过35小时,规定一周放2天的假期
你可以按照双方谈好的工资报工吗?试问老板难道不是为自己的利益考虑吗?那又何来的员工就不能为自己的权益去维护
什么事都可以商量着办,不要让外人看国人的笑话,本人认为退一步海阔天空

其实最重要的始作俑者并不是旧老板又或是员工
而是知法犯法不肯给机会给旧员工的新买家
最令人痛心之处便是旧老板为了卖店
就什么原则良心都不顾了

好多人都说工资基本工和时间问题是。基本工资7小时有人要做吗

0782084683 发表于 2015-3-6 17:05
好多人都说工资基本工和时间问题是。基本工资7小时有人要做吗

此帖子的主题不是这个

franckwen发布于18 小时前
自己中国人起内哄,可悲,难道这么多年你都是按签工单上拿的工资吗?如果是我支持你。要不......

问题是中国人上班的时间,一天是几个小时你知道吗?

游客  发表于 2015-3-6 21:26:10
游客 89.90.49.x 发表于 2015-3-6 10:41
有本事的都不要打工 自己做老板试一回就知道怎么回事了 问一下老板,每月都按工资单付你钱的吗 ...

你是给现金啦 请问 工人一天做几小时啊? 工资单是smic 按法国smic 一周就做35小时 也就是做5天 每天做7小时 大小节日都放假 请问你的工人 做几小时 你的工人每逢大小假日 老外都休息的时候 你们的工人也休息了?! 还在这里胡搅蛮缠什么啊?装比~!!