此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 泥巴婴儿

[闲谈] 华人天生就应该投萨科奇的票。。。不是瞎说(已关闭)

关闭 [复制链接]
冲动是魔鬼啊

蜗牛盒子 发表于 2012-5-3 15:07
搞了半天,原来是你的另一个马甲啊。难怪说话的思维都是一个样子。
你读不懂人类语言么?在你那帖子里,我 ...

你别作*啦
L子说过从来不用马甲
华人街办公室和街友可以为证
我想说就说

评分

阿亮 0 -1 建文明华人街,请文明用语!

蜗牛盒子 发表于 2012-5-3 15:08
你不一直都在意淫么? 把你比作牛,都是对牛的不敬啊!

有没有新鲜的
还是【对牛弹琴】、【整容】这几个词

你们一直说左派不好就去投老莎。 全法国有拘留的中国也就30万多。 有法籍的估计也3万不到。 在加上没有去申请选民的。 你说这么点票就算全部被拉去投老莎 有效果们吗 ,现在老沙还差老奥10个百分点啊。

想说就说 发表于 2012-5-3 15:10
你别作贱啦
L子说过从来不用马甲
华人街办公室和街友可以为证

你更*!有跟你说话么?自己找骂!

评分

阿亮 0 -2 建文明华人街,请文明用语!

nuage035 发表于 2012-5-3 15:15
你们一直说左派不好就去投老莎。 全法国有拘留的中国也就30万多。 有法籍的估计也3万不到。 在加上没有去申 ...

所以,能做的也只有在这里**了!

评分

阿亮 0 -4 建文明华人街,请文明用语!

想说就说 发表于 2012-5-3 15:03
这是什么逻辑?
人家有选择的权力,而你没有叫人家离开法国的权力。
就是拜左派所赐,也有反对左派政策权 ...

法国人民选择理性还是激情?投票给能使法国强大的政策,萨科齐的政策相比奥朗德自杀政策比较成熟!

蜗牛盒子 发表于 2012-5-3 15:17
所以,能做的也只有在这里狂吠了!

我同意在这里叫还不如你去路上拉啊皮跟啊黑的票。 最起码他们是殖民地国家 法籍比我们中国人要多的多

nuage035 发表于 2012-5-3 15:19
我同意在这里叫还不如你去路上拉啊皮跟啊黑的票。 最起码他们是殖民地国家 法籍比我们中国人要多的多 ...

哎呀,你说他们是中国人,他们会不高兴的。他们已经认为自己是比真正的法国人更合格的法国公民哟~

nuage035 发表于 2012-5-3 15:15
你们一直说左派不好就去投老莎。 全法国有拘留的中国也就30万多。 有法籍的估计也3万不到。 在加上没有去申 ...

有没有效果与表达自己的意愿是两码事
不因恶小而为之,你懂得
你的数字挺准确的
法籍华人应该是4万多,包括在法国出身的第二代成年人。
这次华人空前关心法国的大选,并且以实际行动参与其中,是旅法华人的一大进步。
象征意义大于实际意义,华人希望自己的社会地位得到提高,就要从自己做起,参加选举就是最好行动。
希望五年以后,更上一层楼。

蜗牛这么酸不拉机的啊,过于你的id过于强势,不然**你!

评分

阿亮 0 -2 建文明华人街,请文明用语!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

法国目前就是这样了
就连总统也没有 真正的人才

蜗牛盒子 发表于 2012-5-3 15:23
哎呀,你说他们是中国人,他们会不高兴的。他们已经认为自己是比真正的法国人更合格的法国公民哟~
...

我以自己生在中国、身躯中流淌着中华民族的血液而自豪
我以选择在法国这片自由的土地上自由自在地生活而感到幸福
所以我无需整容,骄傲地抬头向前。

又有一个曹操到!你还真是鱼和熊掌,都想兼得啊。既当了**,又立了牌坊。

高,实在是高啊!可是你说的每一句话,写的每一个字,只想让人作呕。

中华民族,不需要你这样的墙头草。你就乖乖的做好你的合格的法国公民就行。别把自己搞的那么累。