此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无艳

[我的原创] 玉兰花开姿娇艳

无艳 发表于 2012-5-3 22:29
足疗=足浴,保健按摩呀,怎么会是,,,,,,听说沙滩上有很多一来抓住脚就按摩给你高级享受的,然后赚大 ...

哈哈,这还是轻声重明!下面可能是严重声明或抗议什么滴……
你听说的这场景发生在法国的海滩?

lianliu13 发表于 2012-5-3 22:43
花是那么美,人是那么爱,喜庆

花是那么美,榴莲是那么香,好吃! :handshake

EauDeMer 发表于 2012-5-3 22:46
哈哈,这还是轻声重明!下面可能是严重声明或抗议什么滴……
你听说的这场景发生在法国的海滩?
...

西班牙呀,听说你去了那边不是?

无艳 发表于 2012-5-3 20:16
谢谢花语姐妹的到来

谢谢你还记得我这个无名小卒。   向艳问好。真是艳红文坛啊。:lol;P

无艳 发表于 2012-5-3 22:45
暗夜郑重申明一下,
海君把女字去掉吧,无艳多好,省得人家反而以为我是个男滴  
...

哦?有这样的事?指女说男的?俺太落伍了!已经改了,指“错”就改!

这花真的很美 前年看我家邻居有这花 特别美 特别灿烂,之后就去买了一颗 种在花园 今年开了十几朵花 很美

评分

无艳 + 2 华人街有你更精彩:)

巴黎花之语 发表于 2012-5-3 22:50
谢谢你还记得我这个无名小卒。   向艳问好。真是艳红文坛啊。
...

花语才女这么说,我无地自容呀,我常常拍花看花,当然满眼都是红景色咯,至于无艳,近来一身黑呀,墨黑墨黑滴 :hug: 怕抱抱也会弄黑你滴

EauDeMer 发表于 2012-5-3 22:55
哦?有这样的事?指女说男的?俺太落伍了!已经改了,指“错”就改!

是割鹿救马吧 吗?不好,我又喝醉了

xixine 发表于 2012-5-3 22:56
这花真的很美 前年看我家邻居有这花 特别美 特别灿烂,之后就去买了一颗 种在花园 今年开了十几朵花 很美 ...

有人天天守着看却没开,你的开了,恭喜贺喜,还有几朵留在枝头上呀 也是粉红的吗?

无艳 发表于 2012-5-3 22:48
西班牙呀,听说你去了那边不是?

你还有多少听说,都说出来吧,省得我连连发严重声明。

评分

巴黎花之语 + 2 哈哈!斗上了?

无艳 发表于 2012-5-3 22:56
花语才女这么说,我无地自容呀,我常常拍花看花,当然满眼都红咯,至于无艳,近来一身黑呀,墨黑墨黑滴 :h ...

哈哈!同是爱花之人,如被你的满身泥泞弄黑了也乐意啊。;P

前些天看到海水君的铃兰花之文,谁知我的一个法国友人就送给了我铃兰花,我把她们种了下去,希望明年我家也能开满铃兰花了。

今年年初,天刚冷那会儿,我这不还没反应过来嘛,把花拿到天井浇水,我家的花几乎都冻死了,正伤心呢。不过,希望很快又会有很多花了,我正期待着呢。

EauDeMer 发表于 2012-5-3 23:03
你还有多少听说,都说出来吧,省得我连连发严重声明。

还听说你的那玉兰树被你天天去看看,摸摸的,今年不开,明年你就不要摸他看他,他才开大点。。。。。 嘻嘻

老姐又到哪里去散心了,花拍的很漂亮,太悠闲了,羡慕。

o(≧v≦)o~~好棒  o(≧v≦)o~~好棒

评分

无艳 + 2 好贴,我不支持谁支持!

巴黎花之语 发表于 2012-5-3 23:05
哈哈!同是爱花之人,如被你的满身泥泞弄黑了也乐意啊。

前些天看到海水君的铃兰花之文,谁知我的一个 ...

巴黎花种花,
偶却种地瓜。
花女和瓜女呀,一对,嘻嘻,不一样地  

天边一颗星 发表于 2012-5-3 23:08
老姐又到哪里去散心了,花拍的很漂亮,太悠闲了,羡慕。

o(≧v≦)o~~好棒  o(≧v≦)o~~好棒 ...

哈,来啦?我那么辛苦拍的那么好的花,看你都带了些啥东西来呀  " o(≧v≦)o~~好棒  o(≧v≦)o~~好棒 ."..什么好办呀