此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无艳

[我的原创] 玉兰花开姿娇艳

无艳 发表于 2012-5-3 23:32
我的那九死一生的芥菜最后一颗长的比我还要高 还得黄花点点愁,

哦!那雪里蕻……俺想到了废纸篓。现在比你人还高?改天传上照片来。照片上可得拍上参照体,这才可信。

EauDeMer 发表于 2012-5-3 23:41
哦!那雪里蕻……俺想到了废纸篓。现在比你人还高?改天传上照片来。照片上可得拍上参照体,这才可信。
...

照好了,不小心传丢了,明天在照 献出   

无艳 发表于 2012-5-3 23:02
有人天天守着看却没开,你的开了,恭喜贺喜,还有几朵留在枝头上呀  也是粉红的吗?
...

是啊 粉红色的 花开了 现在掉了只剩一朵还没掉  开的那几个现在也天天看

玉兰花开姿娇艳,
冰心玉洁白透红。
五彩缤纷花世界,
花香色迷乐其中。
    花香图美艳更娇!

评分

无艳 + 2 龙帝太有才!
巴黎花之语 + 2 问候飞龙!

EauDeMer 发表于 2012-5-3 23:28
今年春前特冷,持续了十来天!俺的茶花,柳叶桃,倒挂金钟等好几种花木都被冻了,还是加了保护措施的。
...

还是你细心啊,给保下来了,可我的几乎全死了。还有一棵竹节海棠的子棵还活着,现第一张叶子正在发芽长大呢。;P可惜母棵、好大的那棵却冻死了。:'(  还有两棵小海棠,可长得不是特精神啊,正为这烦恼呢。:(  
如明年我的铃兰开花了一定传照片上来啊。  对了,家里还有仙人掌,日前又把它分出一子棵了,都长得很好。想请教你一下,我这样分棵是可以的吗?
还有那个多肉植物也没被冻死,又长出好多了。
等老了,退休了,我就把那带花园的房子拿回自己住了,到时就真正种花养花了。不知是否能等得到那一天啊。;P
还想问一下,我日前去参观园莆时,那种菜的农民给了我几棵葡荷,他好象说要和别的植物一起种比较好,可我一时也想不出该和哪植物一起种啊,反正现在是独立种着,长得很旺呢,也是希望明年家里都能繁满葡荷了。我不知葡荷是否经得住太阳晒啊。因为想把它们放置在前阳台啊。不过,目前还是种在天井里啊。请海水君指教啊。

对不起,我先下线了。晚安!

评分

无艳 + 2 华人街有你更精彩:)

无艳 发表于 2012-5-3 23:30
说的多好呀,忧闷无语

谢谢,是你拍得好看,真的。

评分

无艳 + 2 华人街有你更精彩:)

无艳 发表于 2012-5-3 20:17
流水无情恋玉兰,是吗? 安慰一下 这是自然规律,无须太伤感,
...

我去找黛玉来……

巴黎花之语 发表于 2012-5-3 23:53
还是你细心啊,给保下来了,可我的几乎全死了。还有一棵竹节海棠的子棵还活着,现第一张叶子正在发芽长大 ...

果然是“花之语”。

兰花属意松作夫
浪漫从此不孤独
奈何残风频作梗
便浸流水心也枯

评分

无艳 + 1 华人街有你更精彩:)

头像被屏蔽

不错 ...........

雁西飞 发表于 2012-5-4 01:15
我去找黛玉来……

宝姑娘在欣花,林妹妹就不用来了?

xixine 发表于 2012-5-3 23:46
是啊 粉红色的 花开了 现在掉了只剩一朵还没掉  开的那几个现在也天天看
...

我的妈呀,一朵还天天看,要是你遇到我遇到的那么多,岂不是不回家啦        :handshake 该喊花女了!

无艳 发表于 2012-5-4 06:55
宝姑娘在欣花,林妹妹就不用来了?

小生见过宝姑娘。

绿苑香竺 发表于 2012-5-4 07:05
我的妈呀,一朵还天天看,要是你遇到我遇到的那么多,岂不是不回家啦          ...

不是一朵天天看 而是十几朵开的时候 天天看