此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第47期【食全食美】试吃活动报告!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

华人街美食搜索队第47期【食全食美】试吃活动报告

餐厅位于小巴黎19区
地址: 12 rue Jules Romains 75019 Paris
地铁: Metro 2或11号线 belleville
联系电话:0142388016
店内虽然位子少,但是基本满座。
那个啥,拍照的时候 才开始营业。所以各位吃货不要误会。。。
除此之外,店内还有各式茶类可点:
以前是茶室,所以就保留下了茶的部分。
而我们喝的是 老板娘自制胖大海:
里面+有 金银花 胖大海 菊花 红枣 枸杞 冰糖 蜂蜜以及麦冬
开始喝的时候 会带有一点点苦涩,但是泡开之后 味道就会变得甜美。正所谓 苦尽甘来,回味无穷。
看起来像是水,只是还没泡开而已。
这是已经泡开的:

废话就不错说了,开始介绍吃货们今天吃的菜。

首先第一道乃是:酱牛肉+自制辣椒酱

牛肉卤的入味,表层还有一层煮至精透的肥肉。配上辣椒酱 开始不辣 还有点甜,吃完后 嘴里会慢慢的出现辣味 回味无穷。
第Ⅱ道是一个组合烧烤组合:孜然羊肉,烤花菜,烤豆腐干

这三道我想就不用说了把,各位喜欢吃烧烤串烧的吃货们 上吧___另外烧烤还佐料粉:

第Ⅲ道:三国烤鱼【小美女乱入,勿怪】
三国烤鱼用的是鲈鱼,配上西红柿 豆腐泡 豆腐皮 青红椒 土豆 豆芽 木薯粉 洋葱 香菜 芝麻 等配料 鲜艳十足。
味道 开始吃的时候许沾点汁一起吃,但是等炖久了 味道就全进去了。【PS:用的是小火炉,一边吃一边炖。】

第Ⅳ道:糯米子排
糯米是提早一天泡水煮好,在拍散之一粒粒。下面包着荷叶,配着胡萝卜 葱 玉米 绿豆 腊肉 以及最重要的 秘制排骨,香甜可口。 排骨是甜的哟,而且还甜而不腻  刚刚好。【本人最喜欢的一道菜

第Ⅴ道:茄子煲
这个我就不说了,甜甜的 反正本人本来非常喜欢吃茄子煲,如果已经要给这道菜打个分的话,十分给8分 剩下两份量不够。
第Ⅵ道:铁板牛肉

这道菜里面配料 有 青红椒 洋葱 木耳。虽然看似普通。但是 牛肉鲜嫩 味道非常入味。底部的汁还在兹拉兹拉的响。

第Ⅶ道:银鱼海鲜汤
这道海鲜汤 汤汁粘稠,内有 蟹肉 香菇 胡萝卜丝 姜丝。最后加入少量胡椒粉提味。非常好喝。最重要的一点 那就是里面真的有整只的银鱼 还不少。本来应该写在第二道的,不过都写到这里了,所以还是饶了我吧。

另外这家店出菜特快,我们还没拍完照呢,菜就一道一道的上来了。

下面我给大家发些菜谱,没有全部撒,太多了。。。

店里还有微信二维码,大家如果想知道更多的话 请扫一扫把、

然后就是47期白吃活动合影一张:还不错把

上面就是我们第47期 华人街没事搜索队全部内容。
对了忘记说了 店里还有 WIFI,想要蹭网的吃货也不要错过。
好了,看了怎么久,各位吃货们 还在等什么 心动不如行动,上吧。。。亲

评分

蓝鸟 0 + 5 华人街有你更精彩:)

写完了,安心睡觉咯

哇天那 我那么丑

顶。。。。。

看上去好美味啊!谢谢分享,有空一定去吃!

介绍的很详细,谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

弱弱的问一句 你是。。。

辛苦了,谢谢分享

图图熊 发表于 2015-3-4 10:34
看上去好美味啊!谢谢分享,有空一定去吃!

去试试,去的话一定要是 试试 糯米子排 ,而且 这道菜 做完当天就没有了。

蓝鸟 发表于 2015-3-5 08:18
辛苦了,谢谢分享

为各位吃货们服务,荣幸之至