此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 4月12号带大家去徒步Rando des 3 châteaux 三个城堡(25公里)

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
已报名人数:
报名截止:
集合时间和地点:8点30分在 Chatelet les halles A线往Marne la vallee Chessy的方向上集合,我们在Torcy下车,这次时间有点早,因为走25公里最晚出发是9.30分的

第八届三大城堡远足踏青活动又要开始啦!你想跟我们一起徒步远足,或骑自行车,来一场自然风光、文化遗产和多种动植物的探索发现之旅吗?那就快加入我们吧!
4.12那天,Pascal会带领大家一起出发哦~ 集合时间、地点晚些会公布给大家~ 另外,想要自由约的朋友点击报名,我们可以帮你约人~

这次2015城堡远足我们的活动计划是:
用环路徒步的方式,探索Seine-et-Marne省北部那些未被发掘的新奇路线
特设北欧式快走路线和两条自行车环线
参加我们的拍照大赛,把您对这次远足的美好回忆po在脸书或推特上~

接下来看看我们的路线大地图,一目了然~

为了让大家能量力而行、随心所欲,本次城堡徒步准备了很多条不同路线供大家自由选择哦!
徒步路线:
路线 1 : 42 km - 运动型远足
路线 2 : 25 km - 有经验的
路线 3 : 13 km – 普罗大众
路线 4 : 8 km – 阖家共游
路线 5 : 20 km –北欧式环路快走
自行车路线:
路线 6 : 25 km - 短距离自行车环路
路线 7 : 39 km - 长距离自行车环路

城堡远足活动旨在带领大家,用生态、环保的方式,探索seine-et-marnais省的自然风光和文化遗产。每年都会吸引上万人参加这场盛事哦!通过这场远足,参与者们能够欣赏到seine-et-marnais省北部著名的三大城堡的全景:
le château de Rentilly
le château de Jossigny
le château de Champs-sur-Marne

*本活动由Seine-et-Marne政府组织,Seine-et-Marne旅游局、徒步协会和自行车旅行协会共同协办。
装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,不要穿凉鞋,短裤。最好带一外套。
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。
-食品:水2~3升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、牛奶、糖果、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
- 遵守交通规则,注意交通安全
- 所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
- 注意安全, 对自己也对他人负责。

已通过 (24 人)

留言 申请时间

我怎么联系你们一起去

André999

报两个人吧,希望明天天气好

美丽的France 2015-4-11 11:43
小笼包^^

报名3个人。几点回来巴黎?

Bonnard

Je viens :-)

浪花小草 2015-4-10 09:24
瑩瑩

Pascal.我报2位.谢谢

Drouard_xunjie 2015-4-9 16:23

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
海鸣轩 2015-4-11 20:02

个人没有自行车,可否租自行车,哪里租,怎么收费。这个活动还有其他费用吗?

我报名参加

欢迎参加

请问怎么报名?

想骑自行车 可是没有自行车怎么办呢?

646257333 发表于 2015-3-11 11:32

有些地方有租的

Pascal 发表于 2015-3-11 11:42
有些地方有租的

嗯哪 谢谢啦哈

19区  38 Quai de la Marne, 75019 Paris 在parc de la vilette 边上

Pascal 发表于 2015-3-11 12:02
19区  38 Quai de la Marne, 75019 Paris 在parc de la vilette 边上

非常感谢您的信息

你好 请问一下我在外省想参加我4月12日早上到巴黎坐夜车 ,问 自行车是提前租 还是集合好了一起去租

646257333 发表于 2015-3-11 11:32

有时间吗,买辆二手的

北海舰队 发表于 2015-3-29 13:01
有时间吗,买辆二手的40-50左右,旧货市场上淘还便宜,骑后再卖掉

不用了 谢谢哈

我参加骑自行车,自行车路线---
【路线 6 : 25 km - 短距离自行车环路
路线 7 : 39 km - 长距离自行车环路】--问下----路线是单程的吗,谢谢了

您好,我想参加25公里,大概要徒步多长时间?谢谢!